Схема рата в лечении рака

Волшебные выздоровления с витамином С

Согласно его сторонникам, это лекарство практически от всего. Известны случая настоящих Лазарей, которые после сверхбольших доз витамина С практически встали если из гроба, то уж точно со смертного одра. Например, фермер из Новой Зеландии, болевший лейкемией, к которой постепенно добавился грипп и двустороннее воспаление лёгких.

Врачи собирались отключить его от систем жизнеобеспечения. После лечения, включавшего 6 гр липосомального витамина С в день, которые несчастному его родственники вынуждены были давать самостоятельно, потому что больница подобные эксперименты проводить отказалась и всё время рекомендовала в качестве наиболее подходящего варианта смерть, он не только ушёл из больницы сам через пару дней на собственных ногах, но и, как оказалось через год, исцелился даже от лейкемии.

Некоторые врачи и целители рекомендуют (а также, вероятно, успешно используют) витамин С как лекарство от рака, СПИДа, сердечно-сосудистых заболеваний, аутизма и побочного действия вакцинации, а также, разумеется, гриппа. Говорят, что витамин С является одним из важнейших факторов для сохранения здоровья, если не самым важным.

Читайте здесь: Вам хочется кого-нибудь убить? Надо очистить печень от токсинов! Весенний очищающий курс мы оценим ещё даже осенью. Почему в «эру химикатов» не работают диеты?

Опасное лекарство от всего

Лайнус Полинг, получивший Нобелевскую премию аж два раза, по химии и политике, вплоть до своей смерти в почтенные 93 года принимал более 12 тыс. мг витамина С в день (причём доза, рекомендованная официальными учреждениями, обычно достигает менее 100 мг в день). И это только когда он был здоров: во время простуд он более чем в три раза увеличивал дозу. Он утверждал, что витамин С лечит буквально всё.

Среди идейных противников витамина С (почти всегда относящихся к врачебному мэйнстриму) часто можно встретить угрюмое ворчание о том, что это доказательство того факта,  что даже Нобелевский лауреат может сойти с ума. Потребление витамина С в больших дозах, причем практически все дозы, которые сегодня содержатся в любой добавке, согласно официальным «рекомендациям к питанию», велики, якобы влечёт за собой единственное последствие для здоровья – хорошую мочу. «Слишком много витамина С может быть даже опасно», – грозят пальцем некоторые врачи, говоря об отказе почек.

ПОДРОБНОСТИ:   Рак мочевого пузыря лечение и симптомы

Научно проверенная смерть

При определённых обстоятельствах это может быть, разумеется, правдой, но не всегда. Обычно те же доктора, которые предупреждают об опасности витамина С, вместе с этим настоятельно рекомендуют пациентам, лечащимся от рака, химиопрепараты, несмотря на то (как эти врачи сами легко признаются), что они для тела смертельно опасны, и некоторые из них, скажем, при длительном потреблении могут вызвать лейкемию, не говоря уже о других «замечательных побочных эффектах».

Так что совершенно ясно, что когда двое делают одно и то же, выходит не одно и то же, если один из этих двух является медицинским учреждением «под надзором» фармацевтической промышленности.

Особенно грустную улыбку вызывает и противоречащий здравому разуму аргумент «учёного блоггера» из той же когорты, Давида Горского, о том, что витамин С не лекарство, в том числе и потому, что для достижения возможного противоракового эффекта нужно, чтобы его «концентрация в крови была намного больше», чем химиопрепаратов (которые бы в этой концентрации, конечно, уж точно угробили бы пациента, о чём в статье, правда, уже не говорится).

Фармацевтическая глава XXII

«Традиционные» возражения против витамина С можно обобщить в две большие категории: «это может быть опасно, так что будьте осторожны» и, второе, «недостаточно исследований, которые доказали бы эффективность, или эти исследования плохи». А это классический неслучайный «парадокс» современной медицины, который навязывается многим дешёвым природным «лекарствам».

То, что фармацевтические фирмы не дадут денег на исследования чего-то, что может сократить их прибыли, ясно. Поэтому научных исследований эффективности не будет никогда, а если случайно и будут, то в них найдётся что-нибудь плохое, что их дискредитирует. Это помогает? Ну и что? Все это лишь «псевдонаука».

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака гипертермией в клиниках Германии

Читайте здесь: Забытая мудрость: чем победить грипп? «Обычный» суп. Лекарство от всего? Он поможет и от рака. Учёные открывают старые истины.

Можно остановить СПИД?

«Раковые клетки и все вирусы, в том числе ВИЧ, размножаются и распространяются с помощью одного и того же механизма. Они выделяютбольшое количество ферментов, которые могут нападать и разрушать окружающую соединительную ткань тела как «биологические ножницы».

Но именно потому, что оба они распространяются одинаково, мы можем их так же одинаковым способом остановить, если поймём, как действовать. «Обычная» аминокислота лизин, особенно в сочетании с L-аскорбиновой кислотой (витамин С) способна нейтрализовать эти ферменты и значительно снизить или даже заблокировать распространение рака или вируса ВИЧ в теле.

А ведь почти каждый человек на Земле страдает от недостатка этих двух ключевых питательных веществ, а именно: лизина и витамина С. Наше тело неспособно самостоятельно производить ни одно из них. Знание этого основного факта само по себе является первым шагом в стратегии, которая помогла бы получить контроль над распространение двух этих опасных болезней.

Но медицинские и чиновничьи авторитеты очень не любят доктора Рата. Его борьба с институтами в Южной Африке, а потом и с британской газетой мэйнстрима, которая написала об этой борьбе, прославила доктора Рата, (точно также, как «наш» доктор Рат, но уже по своим причинам) его осудили заранее – в данном случае потому, что он «препятствует прогрессу».

Тем, что пошёл на просто ужасное преступление, вероятно, ещё более ужасное, чем подозрение в коррупции: в одном южно-африканском городе людям с поздней стадией СПИДа он бесплатно раздавал витамины и пищевые добавки. Но органы власти его разоблачили и прекратили его деятельность, потому что, представьте, «некоторые от этого умерли».

ПОДРОБНОСТИ:   Рак печени лечение народными средствами

Лекция доктора Маттиаса Рата «Рак – конец одной болезни человечества»

Так что мы попали в интересную ситуацию: с одной стороны по-прежнему существует немалая группа учёных, которые всё ещё считают витамин С и его лечебные свойства «опасной ложью» и рьяно критикуют его сторонников. А с другой стороны, лечение сверхбольшими дозами витамина С доступно в рамках дополнительного онкологического лечения уже и у нас.

Так что совершенно ясно, что когда двое делают одно и то же, выходит не одно и то же, если один из этих двух является медицинским учреждением «под надзором» фармацевтической промышленности. Да и витамин С витамину С рознь. Существует большая разница между химически произведенным и тем, который был получен из натуральных продуктов… или между липосомальным витамином С и другим…

Поэтому в следующий раз мы поговорим о том, как витамин С может нам помочь, и когда его, напротив, потреблять не стоит. Всё не так уж тривиально. Заранее могу пообещать, возможно, не самое поразительное открытие о том, что самый лучший способ потребления тот, который полностью отличается от наших обычных представлений.

You May Also Like

Adblock detector