Лечение рака соком винограда

Важное замечаниеImportant Notice

В борьбе с многочисленными тяжелыми хроническими заболеваниями необходимо укреплять защитные силы организма. Это предупреждает последующие болезни, так как многие из них находятся в скрытом состоянии. Симптоматический подход в лечении часто приводит к дальнейшей хронизации процесса, преждевременному старению организма, операционному вмешательству и раннему уходу из жизни.

Эта статья обсудит эффективный овощный сок для лечения рака. Этот овощный сок может использоваться двумя различными способами.

Первое: безусловно САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ способ использовния этого овощного сока состоит в том, чтобы принимать его как часть процедуры “голодания соком”. Это означет, что человека ест (т.е. пьет) ТОЛЬКО овощный сок и воду в течение этого лечения, которое длится иногда 3 или 4 или 5 недель.

Некоторые элементы могут быть добавлены к этому лечению соком, которые добавят силу к лечению и не будут мешать эффективности лечения. Эти пункты обсуждены в конце статьи “Brandt Grape Cure” (Метод доктора Брандт лечения виноградом).

Этот метод лечения фактически описан в статье “Brandt Grape Cure” и достигается заменой винограда и виноградного сока (используемые в статье “Brandt Grape Cure”) на овощный сок. Другими словами, вы будете использовать статью “Brandt Grape Cure” для лечения рака, но применять овощный сок (в этой статье) вместо винограда и виноградного сока (в статье “Brandt Grape Cure”).

Лечение рака соком винограда

Позвольте мне сказать это иначе. Вы будете использовать статью Brandt Grape Cure как МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ рака, но вы замените “овощным соком” (в этой статье) “виноград и виноградный сок” (в статье “Brandt Grape Cure”). Вы не будете ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБА и виноград и овощные соки, – либо одно либо другое.

Использование овощного сок таким образом является сильным методом лечения рака Стадии III. Смотрите статью “Стадия I, II, III лечения рака”:Стадия I, II, III Лечения Рака [Русский]

Статья “Brandt Grape Cure” (которая содержит информацию о лечении) может быть найдена здесь:Виноградное лечение Brandt [Русский]Виноградное лечение Brandt [Английский]

Второе: другая восможность – это использование овощных соков как один из нескольких альтернативных методов лечения, как часть лечения рака Стадии III. Эта статья была упомянута выше.

При использовании овощого сока в этой манере, требуется строгая диета рака.

лечение рака соком винограда

Специальное примечание о моркови. Как фактически все овощи, есть сотни, если не тысячи питательных веществ в моркови, которые еще не были идентифицированы или проверены на борющие с раком способности. Может быть мы еще не знаем конкретное питательное вещество в моркови, которое лучше всего борется с раком. Однако, на основании многих свидетельств и некоторых книг, морковь может быть наилучший борющийся с раком овощ.

Мой давний и очень надежный друг (фактически, я и моя жена и провели наш свадебный прием в его доме более чем 35 лет назад), рассказал мне об отце его друга, который полностью вылечил свой рак горла морковным соком. Другими словами, он не ничего не ел и пил только морковный сок и натуральную воду.

Я видел ясный пример в людях, у которых я брал интервью, а также свидетельства, которые я читал, подтверждают, что морковный сок был основным элементом их диеты сырой пищи. Каждый день может прибыть известие, что некоторый другой тип овощей, например красная свекла, может быть еще лучше. Пока тот день не наступил, было бы желательным удостовериться, что морковь – ядро вашего овощного сока.

Есть резервная копия КАЖДОЙ веб-страницы, указанной на этом сайте. Если Вы не можете связаться с какой-либо веб-страницей в течение двух последовательных дней, пожалуйста сообщите об этом CancerTutor по электронной почте. Старый линк будут заменен подобным сайтом, или зеркальной информации оригинального сайта.

Пожалуйста пошлите по электронной почте вашим друзьям информацию об этом сайте и установите линк на этот сайт на вашей веб-странице!

Кликните здесь, чтобы читать правовые оговорки требуемые FDA:FDA Required Disclaimer and Discussion of Key Terms[Английский]Кликните здесь, чтобы читать о Вебстере Кеере, создателе сайта CancerTutor:About R. Webster Kehr [Английский]Чтобы связаться с CancerTutor, кликнита ссылку на электронную почту у основания Домашней страницы

Причины возникновения

Виноград может заразиться раком во время контакта с зараженной бактериями почвой, водой, а также благодаря ранам, появившимся в процессе обрезки и при воздействии неблагоприятного климата.

Главным распространителем опасного заболевания становится деятельность человека. Если использовать хоть один зараженный компонент прививки, то будет произведен больной материал для посадки.

Именно по этой причине важно осенью после того, как листья опадут, либо весной до появления почек каждый год проводить обследования, во время которых удаляют кусты с явными признаками заболевания.

Лечение рака соком винограда

Заражение винограда раком может проходить в процессе замачивания черенков перед их прививкой. Находясь в воде, бактерия быстро отправляется на свежие срезы, в результате чего даже несколько больных черенков способны привести к тому, что будет заражена вся партия лозы.

Еще один способ заражения саженцев заключается в выращивании в виноградной школке. Использование одного и того же поля несколько раз с целью выращивания саженцев становится причиной того, что в почве начинает скапливаться инфекция.

Глава 2. Лечение активированной и ионизированной водой

Любое ощелачивание означает усиление анаболических процессов, в том числе и в опухоли, что должно увеличивать ее рост. Известно, что простое одностороннее увеличение применения минералов и воды тоже способствует росту опухоли. Нами этот факт учтен. Но полностью без ощелачивания обойтись нельзя, тем более, если мы хотим завысить кислотную фазу и ограничить органическую часть щелочной фазы.

Лучше всего для этого подходит ощелачивание не с помощью усиленного приема щелочных пищевых веществ, а преимущественно с помощью минералов, таких как каменное масло, кальциевый мицеллат (мицеллат — препарат углекислого кальция и магния, полученный из меловых ископаемых), серебряная вода, морская соль и, частично, глицерин (низкомолекулярная органика).

В первую очередь минералы усиливают анаболическую фазу в онкоклетках, т. е. заставляют их увеличивать потребление органики для дальнейшего роста. Но при этом в присутствии избытка низкомолекулярных кислот клетки вынуждены насыщаться легкодоступными кислотами. Не питая клетки, они интенсивно ощелачивают среду, что очень важно в борьбе с опухолями.

Вокруг опухолей обычно создается токсическое облако кислот, которые защищают ее от иммунитета и отравляют весь организм. Все кислоты надо интенсивно выводить. Для этого больше всего и подходят щелочные минералы. Они активно связываются с вредными кислотными метаболитами и выводят их с мочой, чем помогают бороться с опухолевыми болями, очищают среду вокруг опухоли, делают ее видимой для иммунитета или, другими словами, иммуногенной.

Но достаточно долго держать организм на одних минералах не удается, так как наступает истощение. Поэтому необходимо снабжать его небольшим количеством питательных жировых веществ. Лучше всего для этих целей подходят глицерин (низкомолекулярный трехатомный спирт), малокалорийный, но сильно ощелачивающий и оказывающий выраженное противоотечное действие.

Многие пациенты при его приеме отмечают быстрое ослабление онкологических болей, что очень важно. В качестве жировых липидов хорошо подходят льняное масло и рыбий жир, которые содержат омега-3 кислоту, которая в отличие от других липидов имеет противоположное действие, не стимулирует рост опухоли и в тоже время несет пищевую (пластическую) функцию, способна поддерживать организм «на плаву», питая его, а не опухоль.

ПОДРОБНОСТИ:   Самые сильные и эффективные травы которые помогут вам бороться с раком

Основная цель нашей методики — не просто ослабить питательные процессы в самой опухоли, что крайне сложно, но возможно, а вызвать в ней мощные продолжительные разрушительные катаболические процессы. Именно поэтому после еды больному предлагается набор органических кислот в превышающих норму количествах.

Лечение рака соком винограда

Они одновременно являются балансирующей противофазой избыточно употребляемых нами минералов, уравновешивая кислотно-щелочной баланс. Опухоль как наиболее агрессивная структура будет первой перехватывать на себя все кислоты. Но долгое время питаясь в режиме избыточного потребления кислот, она тем самым стимулирует катаболические процессы в самой себе. Ловушка сработала!

В качестве важнейшего ощелачивающего вещества мною предлагается длительное применение каменного масла (магниевых квасцов). Но и этого не достаточно.

Дополнительно мною предложено использовать кальциевый мицеллат. Это только один, хотя и важный, минерал из многочисленной группы важных щелочных минералов, предназначенный для лечения рака. К таким минералам также относится и орская соль, метод катионидов и другие. Важное значение в защелачивании организма имеют соли кальция. Именно кальций играет ведущую роль в сложной буферной системе организма, поддерживающей гомеостаз кислотно-щелочного баланса.

Мицеллат углекислого кальция

Кальциевые препараты, например мицеллат углекислого кальция[33], повышают ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) внутренней среды организма.

Дело в том, что для оптимального использования в обменных процессах организма поступающая извне вода должна обладать окислительно-восстановительным потенциалом, соответствующим значению ОВП внутренней среды организма. Чем больше разница ОВП поступающей воды и внутренней среды, тем больше энергии затрачивается на проникновение воды в клетку.

Лечение рака соком винограда

Если поступающая в организм питьевая вода имеет ОВП, близкий по значению к ОВП внутренней среды, то электрическая энергия клеточных мембран (жизненная энергия организма) не расходуется на коррекцию активности электронов воды. Она тотчас же усваивается, поскольку обладает биологической совместимостью по этому параметру.

Многие исследователи пытались применить соли кальция для лечения опухолей у животных и человека. При этом в ряде случаев отмечалось уменьшение размеров экспериментальных злокачественных новообразований, ослаблялась их способность разрушать окружающие ткани (С. С. Яковлев, 1980 г.) и увеличивалась продолжительность жизни онкологических больных.

На фоне облучения препараты кальция иногда приводили к полному излечению рака вульвы и опухолей костей. Их применение у больных остеогенной саркомой 3-и стадии показало, что срок жизни возрастал в 1,5 раза по сравнению с теми пациентами, которые не принимали этого препарата при прочих равных условиях (В. В. Прошин, 1977 г.).

Во избежание возрастного остеопороза и предупреждения хрупкости костей при раке надо употреблять богатые кальцием и витамином Д продукты, тем более что этот витамин — важное средство профилактики рака.

В 1967 г. О. Варбург[34] работал над исследованием возможности предупреждения рака с помощью ионов кальция. Было установлено, что соли кальция могут положительно влиять на исцеление раковых больных.

Взяв у неизлечимых больных людей (рак 3-й и 4-й степени) все анализы на биохимию крови, исследователи убедились, что у всех наблюдалась нехватка кальция. Они назначали препараты кальция и витамины для их наилучшего усвоения. В результате в некоторых случаях наблюдалось полное излечение. Рак исчез!

Пример больного, применявшего мицеллат.

Иштван К. (1926 г. р.) — ошибочная операция на желчные протоки. После операции поставлен диагноз — рак поджелудочной. Без всяких назначений направили домой. Самочувствие очень плохое — остановилось мочеиспускание, сильный отек всего тела. От еды и питья больной отказывался. Родные начали каждые полчаса капать под язык 2–3 капли мицеллата.

Особенно эффективен мицеллат в сочетании с химиотерапией, он ослабляет ее вредное воздействие на организм: уменьшается выпадение волос, меньше страдают печень, мозг, почки и многие другие органы! Эти данные были получены при испытании в клинике «Pranakor LTD» в Будапеште.

Врачи были крайне удивлены таким результатом. Появились первые данные о целесообразности применения препарата для всех онкобольных в связи с тем, что мицеллат продлевает жизнь, существенно уменьшает онкологические боли, интоксикацию, слабость и истощение.

В связи с этим всем онкобольным, согласившимся на химиотерапию, я рекомендую в качестве сопровождающего лечения проводить прием мицеллата.

Сверхбольшие дозы (многократно выше физиологически рекомендуемых) особых форм органического кальция могут вытеснять из крови кислотные и щелочные вредные метаболиты.

Для ощелачивания также полезно пить воду с древесной золой — березовый щелок.

Березовый щелок

Возьмите 1 ст. ложку березовой золы, растворите в 1 л кипящей воды и прокипятите примерно полчаса. Когда отстоится, чистую щелочную воду слейте, используйте в теплом виде как внутрь, так и наружно.

Для ощелачивания также можно применять органические соли кальция.

Карбонат кальция CaCO3

Углекислый кальций — наиболее удобная из минеральных форм для защелачивания. Это не только строительный материал для костной ткани, но и основа сопротивляемости организма, защита от разъедающего действия кислот. Натуральный порошок можно получить из скорлупы сырых яиц, где его содержание доходит до 90 %.

Получение и применение

С внутренней стороны скорлупы удалите белую пленку Растолките скорлупу в ступке. Для повышения иммунитета и при обычных заболеваниях порошок принимают по 1/3-1 ч. ложке. При онкологических заболеваниях доза повышается в 2–3 раза и составляет 2–3 ч. ложки. Можно растворить порошок в воде.

Углекислый кальций следует принимать утром натощак и вечером перед сном, обязательно спустя 4–5 часов после ужина. Садиться за стол и принимать пищу после карбоната кальция можно не ранее чем через 40–60 минут.

Для преодоления устойчивых онкологических болей, связанных с кислотным типом опухолей и интоксикацией, указанную дозу увеличивают еще на несколько ложек. Показателем достаточного количества является уменьшение болей. Карбонат кальция из скорлупы усваивается на 100 %. Также он продается в аптеках. Напоминаю, что прием кальциевых препаратов надо совмещать с рыбьим жиром и йодсодержащими таблетками. Имейте в виду, что прием рыбьего жира приводит к закислению, поэтому его доза не должна превышать 1–2 ч. ложек.

Не забывайте побольше бывать на солнце, это стимулирует выработку витамина Д самим организмом.

Цитрат кальция

Кальциевая соль лимонной кислоты хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте и вызывает наименьший риск образования камней.

Сразу возникает законный вопрос: не навредят ли организму чрезмерные дозы кальция, а что если он пойдет в осадок? Ведь наша методика предлагает применение сверхбольших доз. Существует мнение о возможности частичной закупорки красного костного мозга избытком кальция, что приведет к ухудшению состава крови.

Методы борьбы

В настоящее время не существует эффективных химических препаратов, способных остановить бактериальный рак. На внешних участках с бактерией может справиться обработка бактерицидами, однако она не способна уничтожить те бактерии, которые находятся внутри виноградной лозы.

Бактериальный рак винограда крайне плохо поддается лечению. Когда виноград уже заразился, его почти нельзя полностью излечить, можно только снизить воздействие симптомов, при этом виноградный куст будет продолжать приносить плоды, но он нуждается во внимательном уходе.

Если заражение винограда слабое, то его нужно лечить. Каждой весной все кусты растения внимательно осматривают и проверяют, нет ли на нем наростов. Если наросты были обнаружены, то их аккуратно срезают до живой древесины. Срезанные опухоли сжигают, чтобы бактерии не смогли попасть в почву.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака голоданием по Бройсу

Если рак сильно распространился по растению, то зараженные побеги необходимо срезать. Иногда приходится срезать даже полностью наземную часть куста. Раны, образовавшиеся на месте срезанных опухолей, нужно обработать пятипроцентным раствором медного купороса.

Профилактика заболевания

Так как бактерия может активироваться лишь при определенных благоприятных для нее условиях, важно к минимуму свести поражение винограда. Для этого нужно проводить следующие профилактические мероприятия для защиты винограда от бактериального рака:

  • осенью укладывать виноград нужно аккуратно, чтобы не появились лишние раны;
  • важно опрыскивать кусты в качестве профилактики, чтобы не допустить развития разнообразных грибков, так как они способны сильно ослабить растение;
  • после обрезки каждого виноградного куста секатор необходимо дезинфицировать с помощью спирта или медного купороса;
  • проводить предпосадочную бактеризацию основания черенков и корней саженцев.

Важно помнить, что нельзя сажать на месте удаленного зараженного куста молодой куст винограда. Бактерия способна жить в почве от трех до пяти лет, поэтому она легко заразит больной саженец.

Размножается она не спорами, а посредством обычного клеточного деления. Питается через клеточную оболочку с помощью ферментов, которые делают неусвояемые питательные вещества усвояемыми.

Этот вид бактерий – паразит. Активному размножению способствует повышение влажности и температуры воздуха (до 22–25°С), поэтому нередко заражение происходит именно в осенний и весенний период. Что характерно, грамотрицательная палочка не гибнет даже при 55°С.

Овощные сокиVegetables Juices

Вот СЫРЫЕ ОВОЩИ, на которых вы должны сосредоточиться: морковь, капуста, зеленая спаржа, брокколи, красная свекла, вершки (зелень) свеклы, цветная капуста и связанные овощи. Перцы также имеет субстанции борющиеся с раком. Специя Куркума (turmeric) может быть добавлена также.

КАК МИНИМУМ, овощный сок должен включать:

  1. Морковный сок (1 – 2 кварты/литра; 1 кварта = 0,946 литра),
  2. Сок свеклы (по крайней мере 2 красных свеклы, с их верхушками – зеленью)
  3. Существенное количество овощей cruciferous, включающие: брокколи, капусту и цветную капусты (это и для рака и для критической защиты печени)

Важное замечание: Красная свекла может заставить мочу человека стать красной. Таким образом, если вы используете свеклу, и ваша моча стала красной, это – не обязательно кровь в моче.

Маленькое и постепенно уменьшающееся количество фруктовых соков, которые содержат очень немного глюкозы, может быть добавлено для вкуса (больше об этой проблеме будет сказано ниже). Не все овощи могут быть съедены сырыми, но упомянутые выше могут быть съедены сырыми или выжаты в сок. Вы можете также ЕСТЬ любой из этих овощей в течение вашего лечения, чтобы получить массу и волокна.

Вот только несколько питательные вещества в овощах убивающие раковые клетки (прямо или косвенно):

  • Сырая Морковь (альфа каротин, бета каротин, Витамин Е, и т.д.),
  • сырая брокколи (sulforaphanes/isothiocyanates),
  • сырая капуста (isothiocyanates),
  • зеленая спаржа (saponins),
  • красная свекла (proanthocyanidins (PAC’s or OPC’s)) и
  • Куркума (специя) (curcurmin).

Растительный сок использующий 1 кварту (литр) моркови это минимальный уровень моркови, который является приемлемым. Растительные соки с 2 квартами моркови также принимались многими людьми.

По крайней мере 80 % или выше овощного сока должны составлять овощи с известными борющимися с раком способностями, хотя другие овощи не далеки позади тех, что я только что упомянул выше.

Возникает естественный вопрос, как быть с объединением хорошего овощного сока с хорошим фруктовым соком? Ответ так не делают. Ваш метод лечения рака должна быть ТОЛЬКО овощными соками или ТОЛЬКО фруктовыми соками. Либо один либо другой для всего лечения.

Как всегда есть исключения. Если больной раком слаб и он или она имеет более чем год для жизни (если они ничего не делали), то суперфруктовые соки (mangosteen, noni и wolfberry или gogi) могут быть приняты в течение первого месяца лечения, даже если человек находится на овощной соковой диете.

Причина того, чтобы использовать ТОЛЬКО овощные соки или ТОЛЬКО фруктовые соки для лечения рака в том, что убивающие рак питательные вещества часто работают кумулятивно. Другими словами, это совокупный эффект более чем 3 или 4 или 5 последовательных недель, который делает лечение эффективным.

Если вы нарушаете этот совокупный эффект, значительно изменяя диету человека или лечение, совокупный эффект может быть потерян.

Уязвимые сорта

В настоящее время нет сортов винограда, устойчивых к бактериальному раку. Сильнее всего в любых зонах выращивания поражаются следующие сорта:

  • Мускат одесский;
  • Пино черный;
  • Бастардо магарачский;
  • Совиньон зеленый;
  • Мускат гамбургский;
  • Шасла;
  • Мускат белый;
  • Первенец Магарача;
  • Кар-Динал;
  • Фетяска;
  • Королева виноградников;
  • Сурученский белый;
  • Траминер розовый;
  • Восторг;
  • Одесский черный;
  • Италия;
  • Жемчужина Саба;
  • Мерло.

Бактериальный рак, способный появиться у любого сорта винограда, является одним из самых опасных заболеваний. Правильный уход способен защитить виноград от бактериального рака и продлить жизнь уже заразившемуся растению.

Фруктовые сокиFruit Juices

Как альтернатива овощному соку, вы можете также сделать фруктовый сок. В отличие от овощного сока, для которого вы должны принимать только 1 – 2 кварты морковного сока в день, нет никакого предела тому, сколько фруктовых соков вы можете принимать каждый день.

СЫРЫЕ фрукты, на которых вы должны сосредоточиться: фиолетовый виноград (с кожицей и семенами), красная малина, черная малина, земляника, и другие не цитрусовые плоды, с их семенами. Особенно персики и абрикосы (семя – в твердой косточке). Фактически, любые фрукты с темно-синей или темной фиолетовой окраской приемлемы, типа черники. Сырой ананас особенно хорош, если вы можете найти его и позволить себе это. Помидоры также имеют питательные вещества борящиеся с раком.

Вот примеры известных убивающих рак питательных веществ во фруктах:

  • Сырой ананас (bromelain и pexoxidase),
  • Цельный фиолетовый виноград с семенами и кожицей (больше чем дюжина веществ, см. статью Grape Cure),
  • Семена абрикоса (laetrile),
  • Земляника, красная малина, черная малина (laetrile и ellagic кислота),
  • Черники (ellagic кислота, anthrocyanins, OPC),

По крайней мере 80 % или выше фруктового сока должны составлять фрукты с известными борющими с раком способностями.

Очевидно все это – модификация Виноградного лечения Brandt, в том смысле, что позволяется более широкое разнообразие убивающих рак фруктов.

На “голодании фруктовым соком” также разрешены суперфруктовые соки: mangosteen, noni и wolfberry или goji. Они разрешены в течение “голодания фруктовым соком” в неограниченных количествах, в течение тех 12 часов, которые человеку разрешают съесть.

Детали диеты и предупрежденияDiet Details and Warnings

К сожалению, все вышеперечисленные антираковые диеты не очень эффективны. Однако, учитывая то, что зачастую противораковые вещества, поступающие с пищей,

усиливают действие друг друга, наша задача состоит в том, чтобы собрать из различных разрозненных деталей единый механизм, который заработал бы и уничтожил опухоль или предотвратил ее появление.

Учитывая взаимоусиление (синергизм) препаратов друг другом, их дозу следует уменьшать соответственно синергизму. Это в свою очередь делает приемлемыми чрезмерные дозы применения для ряда веществ.

Как нужно чередовать диеты?

1. Сокотерапия — 10–30 дней. Параллельно идет применение органических кислот, оксигенаторов, зеленых соков с хлорофиллом, минеральных солей, морской соли до 1 ч. ложки в день. Можно усилить лечение и другими минералами, например, мегамином, каменным маслом. В принципе курсы сокотерапии взаимозаменяемы с атаковыми курсами голодания.

2. Диета на гречневой каше, луковом супе, льняном масле, соках (свекла, сок из зеленых листьев и др.) от 1–1,5 до 2–3 месяцев (в крайних случаях до 6 месяцев). Количество гречневой каши должно ограничиваться до предельно возможного! Задача на этот период — не кормить человека, а поддерживать его на таком уровне, чтобы максимально быстрее достигать эффекта насыщения и перенасыщения онкоклеток кислотами.

ПОДРОБНОСТИ:   Положительная динамика при лечении рака

3. Лечебное голодание атаками от 3 до 7 дней. Обязательный усиленный прием чистой воды не менее 2 л. Можно чередовать прием дистиллированной воды (если есть онкологическая интоксикация) и воды с минеральными солями и морской солью (до 1 ч. ложки в день). Иногда стоит усилить лечение мегамином. Основная цель этого кратковременного курса — очистить печень, межклеточные пространства и жидкие среды, забитые токсинами, разгрузить почки.

Проводят путем вклинивания циклов голодания в период рекомендуемых диет (гречневая каша зелень луковый суп). В каждом курсе, кроме лечебного голодания, выделяют по 10–15 дней, когда количество пищи надо сильно уменьшить, чтобы перевести организм в состояние «впроголодь», для усиления потребления онкоклетками органических кислот и антиоксидантов. При крайне запущенном состоянии и истощении организма голодание не применять.

Особенность: проводят на чистых рассолах, т. е. содержащих одновременно набор органических кислот (например, фруктовые кислоты) и минералов (морская соль). Можно усилить и другими минералами, например, каменным маслом. Многим такие курсы даются сложно, необходимы сила воли и настойчивость.

4. Диета, близкая к обычной, в течение 1–2 месяцев, нона 50 % поддерживающая прежний уровень приема антиоксидантов, органических кислот, гречневой каши, рассолов, зеленого сока с хлорофиллом и т. д. Обязательный ежедневный усиленный прием чистой воды не менее 2 л.

Параллельно во всех случаях, кроме лечебного голодания, проводят прием антиоксидантов, органических кислот, минеральных веществ и зеленого сока.

Задача этих атак состоит в максимальном изматывании опухолевых клеток изнутри. Для этого нами и предложен «троянский конь» (см. соответствующий раздел ниже), который, проникая внутрь вражеского лагеря, поражает его изнутри. Но такое лечебное голодание имеет свою специфику, которая никогда ранее не предлагалась: оно проводится на фоне применения максимально допустимых доз минеральных солей и простых органических кислот.

Прорисовывается картина: для того чтобы резко усилить штурм онкоклетки и повысить эффективность всей методики, на фоне рекомендуемой мною диеты Ласкина (гречневая каша зелень луковый суп) целесообразно внедрять курсы по 3–7 дней на чистых рассолах, содержащих одновременно набор органических кислот (например, фруктовые кислоты) и минералов.

Следует понимать, что опухоль даже в условиях голодания способна отнимать органику у здоровых тканей. Она может это делать тоже за счет своих особых генетических констант. Параметры констант на усваивание органики у опухолей опережают таковые параметры для обычных клеток.

Но регулировку этих констант можно «обмануть», подавая онкоклеткам ложную информацию об избытке щелочных веществ в среде ее обитания. Опухоль будет расценивать это как достаток щелочной фазы и не станет активизировать свои ферментные системы.

Некоторые щелочные ионы активно ограничивают фактор усвоения глюкозы раковой клеткой. А, как известно, глюкоза (или фруктоза) является основным и единственным субстратом для энергетики онкоклетки. Значит, избыток минералов даже при голодании сдержит преимущество подкачки и перехвата глюкозы в онкоклетки.

Глюконеогенез, т. е. переработка другой органики в глюкозу, здесь тоже не может полноценно проявиться из-за ложных высоких параметров ОВП (окислительно-восстановительного потенциала). Это связано с высокой напряженной щелочной фазой (минералы) и напряженной кислотной фазой, не позволяющей переходить на путь глюконеогенеза из-за переизбытка неподходящих для этого низкомолекулярных органических кислот.

Торможение изымания органической щелочной фазы из здоровых тканей является важнейшей задачей, причем не только при лечебном голодании, но и при дальнейшем курсе лечения. Голодовую атаку проводят только после подготовительного периода путем применения специальной диеты, но все с тем же переизбытком антиоксидантов, кислот и минералов.

Дело в том, что растущая опухоль, недополучая необходимые ей органические вещества, всегда будет стимулировать, побуждать другие ткани отдавать их. Напомню случаи, когда человек резко худеет, а опухоль при этом растет до гигантских размеров. Это и объясняет, почему обычное лечебное голодание не может принести пользу при онкологии, а только усугубляет проблему и дополнительно истощает организм.

Щелочная минеральная фаза должна полностью компенсировать всю органику, которая может изыматься изнутри или поступать из пищи. В противном случае начинает нарушаться внутренний гомеостаз, кислотно-щелочной баланс вынужден будет поменяться, что и заводит механизмы метаболизма и продолжения изымания и переработки внутренних веществ, нужных для баланса. Только при постоянном поступлении огромного и достаточного количества минеральных солей эти механизмы могут тормозиться.

Таким образом, поддерживая постоянство заданного pH с помощью минералов, мы надолго сдерживаем внутренний метаболизм. Здесь мы можем длительное время сохранять состояние, когда в период лечебного голодания по нашей методике становится возможным сдерживать изымания опухолью органических питательных веществ из других тканей, но при этом заставить ее насыщаться органическими кислотами.

Допустим, что во время нашего лечебного голодания опухоль тоже будет сдерживать потребление предлагаемых кислот из-за избытка щелочей. Но даже в этом случае из-за своих особенностей у опухоли более высокий порог потребности в органике. Метаболизм ее более высокий, т. е. потребляя большее количество минералов благодаря калиево — натриевой мембранной помпе клеток, она вынуждена одновременно затягивать внутрь клеток через их мембраны и большее количество внешних кислот.

Но просто кислоты (сами по себе без достаточного количества органических щелочных веществ) — всего лишь катаболиты, которые в этих условиях не могут тут же перейти в анаболическую фазу общего процесса метаболизма. Для продолжения разорванной цепочки анаболизма опухоль вынуждена предварительно активнее запускать процессы эндогенного распада веществ, чтобы в дальнейшем провести последующие синтезы.

В связи с избытком кислот и минералов организм не может стимулировать процессы распада пластических веществ в других тканях и изымания их для переработки на энергетические нужды и для опухолевых клеток. Опухоль становится вялой и не стимулирует так активно процессы распада и изымания веществ из организма.

Также следует понимать, что прием чрезмерного количества минеральных солей нужен не только во время наших курсов-атак лечебного голодания, ной в последующий период борьбы с опухолью. Напомню, что даже в условиях полноценного питания, например при саркомной крупной опухоли, в организме происходит тем не менее общее истощение — вплоть до кахексии.

Усиление этого леченияSupercharging This Treatment

Диета сырой пищей оценивается как сильный метод лечения рака “Стадии III”, до тех пор, пока дополнительные пищевые продукты, которые вы потребляете, не содержат слишком много глюкозы. Эта диета может быть объединена с фактически любым другим методом лечения, и аналогично, никакой другой метод лечения, о котором я знаю, не противоречит этой диете. Исключением являются те методы лечения, которые требуют или позволяют пищевые продукты со слишком большим количеством глюкозы.

Альтернативный метод лечения рака должна быть полным протоколом лечения. Не забывайте изучать полный протокол лечения для Стадии I, II и III больных раком и полный протокол лечения для больных раком Стадии IV:Лечение больных раком Стадии I, II и III больных раком [Русский]Лечение больных раком Стадии IV [Русский]Лечение больных раком Стадии IV [Английский]

You May Also Like

Adblock detector