Лечение рака печени по болотову

Сердце. Регенерация

Главными лекарственными препаратами при опухолях печени являются переброды на сахаре сока молочайных растений.

Для их изготовления берут сок чистотела или осота полевого и наносят его на кусочки сахара, которые укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2–3 месяца сахар пьют с чаем без нормы по 2–3 кусочка на стакан.

До вызревания перебродов необходимо приступить к окислению всего организма и зоны печени.

Снятие болей

Первостепенной задачей является снятие болей, причем не за счет анестезирующих или наркотических препаратов, а за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот. При раке печени хорошо снимают боли ферменты будры, пижмы, редьки черной, безвременника.

Окисление организма

Начинают с окисления организма ферментами чистотела, барвинка, безвременника, пижмы, коровяка, софоры японской, акации, мандрагоры, облепихи.

Выбирают 2 растения и готовят ферменты (из каждого растения отдельно). Принимают от 1 ст. ложки до 1 стакана 3–4 раза в день за 30 минут до еды. Сначала 2 недели принимается один фермент, затем 2 недели – другой. В дальнейшем отдается предпочтение тому ферменту, который кажется на вкус приятнее.

Квасы и обогревание

Пьют квасы из переброженных растительных масел.

Растительное масло смешивают с сахаром или медом в пропорции 1:1 и хранят в тепле около года. Потом берут 0,5 стакана массы, смешиваютсЗлмолочной сыворотки и дают прокиснуть в тепле в течение 2 недель.

При раке печени особенно важно обогревание тела компрессами из лекарственных растений до 42 °С (после окисления организма).

Тело надо обогревать в ванне с багульником. После потоотделения обязательно надо обтереться яблочным уксусом с медом. Ванны следует принимать каждый день, пока не пройдет асцит. Потом их надо принимать 2 раза в неделю, 1 раз в неделю, постепенно снижая продолжительность.

Если нельзя быстро подобрать растения, содержащие микроэлементы, необходимые для отторжения и преобразования раковых клеток в обычные клетки, то в ферменты азотсодержащих растений надо добавлять жидкость, полученную после прессования печени только что убитого животного (свиньи).

На 3 л бродящего фермента добавляют 1–2 ст. ложки этой жидкости. Через 1–2 недели получившийся квас пьют без нормы.

Режим питания

При раке необходимо организовать голодную диету, при которой количество выделенной из организма жидкости будет больше, чем количество введенной жидкости. В противном случае возможно возникновение асцита (водянки). Фактически при раке печени нужно прекратить есть вообще, а пить только кислые ферменты. Причем окислять и питать организм придется главным образом через кожу.

После снятия асцита надо постепенно начать питание через рот. Мясо, рыбу, молочные продукты, грибы надо считать главными продуктами питания.

Лечение рака печени по болотову

Восстановление клеточных масс печени проводится с помощью бани или парилки с питьем потогонных чаев. После такой процедуры кожа будет всасывать все, что находится на ее поверхности. Если в этот момент кожу намазать молочной сывороткой, смешанной с медом или рыбьим жиром (можно использовать водный раствор гликогена с незаменимыми аминокислотами (например, с метионином)), то все это будет немедленно впитано.

При таком лечении печень частично отдыхает, а организм питается не через печень, а через кожу. Процедуры проводят с обязательным употреблением небольшого количества вареной печени животного, чтобы было достаточно необходимых для печени микроэлементов. После кормления организма через кожу ее следует обмывать и обтирать уксусом.

Лекарственные растения (семена, цветы, листья, стебли, корни) должны быть в обязательном порядке преобразованы с помощью дрожжей и бактерий брожения. При раке печени приготавливают тесто из следующих растений: софоры японской, гороха, фасоли, соевых бобов, чечевицы, будры плющевид-ной, семян кукурузы.

Противоопухолевое тесто. Растительное сырье размалывают, смешивают (1:1) с сахаром, добавляют 1 г дрожжей и хранят в темном месте не меньше недели. Затем употребляют такое тесто внутрь или смазывают им опухоли.

Приготовленное тесто после недельного брожения принимают по 2–4 ст. ложки во время еды. В него можно вводить пряности.

Ферменты на основе семян тарактогеноса Курца усиливают рассасывание опухолей в печени, поджелудочной железе.

Квас на основе тарактогеноса Курца. На 3 л воды берут 0,5 стакана травы татарника (можно сухого), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле около 10 дней. Пьют по 0,5–1 стакана за 10–15 минут до еды.

Ферменты марьиного корня ароматны и очень вкусны. Их можно пить без ограничений. Способ приготовления ферментов обычный.

Квас из пиона необычного. На 3 л воды берут 1 стакан травы марьиного корня, добавляют 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет не менее 2 недель. Пьют без нормы в любое время.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака челюсти содой

Для лечения опухоли печени используют ферменты на полыни волосовидной.

Квас из полыни. На 3 л воды берут 0,5 стакана полыни (можно сухой), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле около 10 дней. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Водочные настои семян дурмана обладают некоторыми противоопухолевыми свойствами, особенно при асцитном раке печени.

Настойка дурмана. Берут 0,5 л водки, 0,5 стакана семян дурмана. Все настаивают 20 дней. Принимают по 1 ч. ложке, разбавленной в 50 мл воды, 2 раза в день за 20 минут до еды.

Для лечения печени квасят горох, бобы, сою, фасоль, чечевицу, клевер, люпин, донник, софору японскую.

Квашеный горох. 3-литровую банку почти полностью заполнить горохом, залить водой, добавить 1 ст. ложку поваренной соли, 1 стакан сахараи1 ч. ложку сметаны из козьего молока (можно и коровьего). Все бродит не менее 2 недель. После брожения можно употреблять как рассол, так и переброженный горох.

Варить такой горох, конечно, нельзя, но его можно размолоть мясорубкой и готовить из фарша котлеты, шницели.

Дрожжевой препарат с солью для лечения печени.

Возьмите 3-литровую банку, полностью набитую необходимым растительным сырьем, залейте раствором поваренной соли, добавьте 1–3 ст. ложки сахарного пес-каи1 ч. ложку сметаны или 1 г дрожжей (кабаньих). Все перебраживают не менее недели. Затем продукт употребляют в сыром виде.

В качестве сырья надо использовать молодые побеги болиголова. Это сырье – самое лучшее. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке.

Настой болиголова. Собрать молодые побеги, наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. В экстренных случаях можно начинать прием на третий день. В таком случае используется «царская» методика.

Схема приема болиголова для очень ослабленных больных и детей

Схема приема болиголова для ослабленных больных

Оптимальная схема приема настойки болиголова рекомендуется для неослабленных больных, прошедших химиотерапию и облучение. Это самая распространенная методика.

Оптимальная схема лечения болиголовом. Прием настойки проводится с увеличением дозировки вплоть до 15 капель. После того как доза увеличится до 15 капель, все последующие дни до полного выздоровления (уничтожения опухоли) необходимо придерживаться этой дозировки. Методика дает наиболее высокий процент выздоровления, поскольку 15 капель – хорошо работающая щадящая доза, при которой не угнетается защитная функция здоровых клеток. Применяя эту дозировку, мы успешно подавляем опухоль, не причиняя организму вреда. Это самая оптимальная нагрузка.

Схема приема по «царской» методике подходит для больных с очень высоким иммунитетом.

«Царская» методика. Настойку принимать 1 раз в сутки за час до еды натощак от 1 капли, наращивая ежедневно по капле; затем, постепенно снижая дозировку, возвратиться к одной капле. Настойку капать в воду (от 100 до 200 мл, увеличивая по 50 мл на каждые 13 капель). При первых же признаках отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и т. д.

) сразу же начать снижение до одной капли. Передозировка недопустима – начинаются воспалительные процессы, резко ухудшается состояние. В этом случае необходимо прекратить прием болиголова и 3 дня принимать слабый раствор марганцовки на молоке, после чего начать снижение дозировки до капли. Провести 2–3 курса подряд. При достижении положительного результата 1–2 цикла лечения повторить через 6–8 месяцев.

40 капель – предельно допустимая доза для организма.

Даже в том случае, если больные проходят курс лечения другими травами и препаратами, рекомендуется принимать спиртовую настойку болиголова в качестве обезболивающего (снятие боли при заболевании раком – одно из первых условий лечения онкологических заболеваний).

Настойка болиголова для снятия боли. Схема применения следующая – по 2 капли спиртовой настойки на 1 ст. ложку воды 5 раз в день до еды. Во время сильных приступов допускается прием 10 капель с водой однократно.

Однако, несомненно, что более безопасным и эффективным средством для снятия боли является фермент болиголова на основе молочной сыворотки.

Фермент болиголова для снятия боли. На 3 л сыворотки берут 0,5 стакана травы, стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют фермент по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Успешно использует болиголов в своей практике врач из Пятигорска В. Ю. Цедилин. Вот его рекомендации: «Внутреннее применение болиголова как токсичного растения требует большой осторожности и обязательного самоконтроля. Кроме того, желательно сделать (до лечения и через 2–3 месяца после него) клинический анализ крови.

Во время приема следует контролировать себя, свое самочувствие, измерять артериальное давление, а при появлении таких симптомов, как жжение во рту, горле, слюнотечение, головокружение, тошнота, рвота, расширение зрачков, следует снизить дозу либо временно прервать прием на 2–3 дня, а затем возобновить его, снизив дозу».

Содержимое пакета с болиголовом (30–35 г) надо высыпать в пол-литровую банку, залить до верха водкой (0,4 л), закрыть полиэтиленовой крышкой. Встряхнуть 40 раз. Поставить в темное прохладное место на 2 недели, встряхивая ежедневно. В случае острой необходимости можно начать прием через 3 дня. Через 2 недели отлить настойку из банки в пузырек из-под пенициллина и хранить в холодильнике.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение грибами при раке кишечника

Окисление организма

Необходимо принимать по 2–4 ст. ложки фермента чистотела через каждые 3–4 часа (можно чередовать с приемом фермента из шкурок бананов).

Фермент чистотела. 3 л молочной сыворотки, 0,5 стакана травы чистотела (можно использовать и сухую траву), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка сметаны. Все бродит в теплом помещении в течение 2–3 недель.

Сначала 2 недели пьют квас на чистотеле, следующие 2 недели – квас на банановых шкурках. Уксус можно принимать все время. И квасы, и «царскую водку» надо принимать во время лечения, в остальное время их прием не нужен, достаточно придерживаться правильного режима питания. Можно сочетать с квасами «царскую водку».

«Царская водка». На 1 л воды берут по 1 ч. ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса, 4 таблетки нитроглицерина. Можно добавить стручок горького перца, кориандр и тмин.

Надо приготовить квас из полыни (или пижмы, плодов рябины, мяты перечной) и пить его без нормы.

Пасту из листьев туи употребляют по 1 ч. ложке после каждого приема пищи. Точно такую же пасту готовят из рябины красной и живокости (корней окопника).

Паста из листьев туи. Берут 1 кг размолотой массы нежных листиков туи, смешивают с 1 стаканом меда и настаивают не меньше месяца. Пасту хранят в тепле неограниченно долго.

Полезно делать клизмы ферментом чистотела, разбавленного молочной сывороткой, чаем из полыни, чаем из ромашки аптечной или содо-солевым раствором.

Клизмы с чистотелом. Залить свежую траву чистотела, взятую из расчета 1 г на 2 кг тела, кипятком в соотношении 1:10. Настаивать 3 часа, отфильтровать. Полученную жидкость вводят в виде лечебной клизмы в течение часа. За 3 часа до этого делают очистительную клизму. Безопасной дозой считается 1 стакан водного настоя чистотела за сутки.

Содо-солевой раствор. На стакан теплой воды добавляют 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ст. ложки соды (NaHCO3).

Надо обтирать тело яблочным уксусом с медом. На стакан 9-процентного уксуса берут 1 ст. ложку меда.

Особое внимание в своих исследованиях Болотов уделил оздоровлению и очистке организма, разработав различные процедуры. Для восстановления и омоложения тканей он рекомендует направить усилия на стимуляцию роста молодых клеток, активизировав синтез желудочного сока, кислотность которого способна расщепить не только продукты питания, но и патологические клетки, в том числе – раковые (по версии автора).

Используя соль, Болотов советует проводить процедуры, направленные на увеличение пепсинов, которые не только расщепляют белки, но и после попадания в систему кровообращения уничтожают поврежденные клетки. Такое утверждение спорно, поскольку согласно научным исследованиям, пепсины активны лишь в желудке благодаря реакции с соляной кислотой. После попадания в двенадцатиперстную кишку они сразу же теряют свои способности.

Для успешного восстановления тканей Болотов рекомендует заняться очисткой организма, употребляя овощные и фруктовые соленья, уксус и другие кислоты, которые рассасывают шлаки, преобразуя их в соли, без вреда для здоровых тканей. Часть солей будет покидать организм с мочой, часть – оставаться в нерастворенном состоянии, и об их удалении надо позаботиться.

После ощелачивания следует направить усилия на борьбу с патогенными бактериями (заняться окислением). С этой целью нужно употреблять квашеные продукты, витамины, квасы. Необходимо позаботиться и о разжижении крови, употребляя кисломолочные продукты. Следующий этап – регенерация слабых органов. Начинать надо с процедур, восстанавливающих работу ЖКТ.

Всё же, ученый неоднократно доказывал свои эксперименты и теории, с которыми соглашались опытные медики. Его часто называли гипнотизером, шарлатаном, но при этом, всё больше людей обращались к профессору за помощью, и он оказывал её.

Сегодня скептицизм отошёл на второй план, так как многие специалисты подтверждают возможности данных методов на воздействие онкологических клеток. Несмотря на то, что споры об эффективности ведутся до сих пор, многие люди используют метод Болотова для преодоления рака, и он действительно помогает. В любом случае, мы рекомендуем обязательно обращаться к специалисту за диагностикой и консультацией, проходить основное лечение, но в качестве дополнительного воздействия на свой организм, использовать такие методики.

Они действительно эффективные, но нельзя отказываться от основного лечения, полагаясь на нетрадиционную медицину. Ведь организм человека индивидуален, и в одном случае, метод Болотова может помочь очень быстро, в другом же — проявляться слишком долго, или вообще быть слабоэффективным. Лучше не подвергать свое здоровье опасности, мы неоднократно рекомендовали применять продукты фитотерапии для лечения онкологических болезней, доказывая их эффективность и собирая положительные отзывы.

Рак поджелудочной железы

Снятие болей

Первостепенным является снятие болей, причем не за счет анестезирующих или наркотических препаратов, а за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот. При очень сильных болях используют уксусный настой лютика едкого.

ПОДРОБНОСТИ:   Народные средства лечения рака яичников. Рецепты

Уксусный настой лютика едкого. Смешивают 0,5 стакана растения и 2,5 стакана 9-процентного уксуса. Настаивают 5-10 часов. Начинают с капли, растворяя ее в воде в пропорции 10:1. Через каждые 30 минут дозу увеличивают в 2 раза и принимают до тех пор, пока боли не уменьшатся.

Если после приема 1 ст. ложки уксусного настоя лютика боли не исчезают, то этот настой заменяют настоем чистотела (или барвинка, безвременника, аира, багульника). В каждом случае прием начинают с 1 капли и прекращают, если 1 ст. ложка не снимает боли. Подбор лекарства для снятия боли является главным способом отыскания средства для ликвидации опухоли.

Окисление организма

Начинают с окисления организма ферментами чистотела, барвинка, безвременника, цветов пуерарии волосатой. Выбирают 2 растения и готовят ферменты (из каждого растения отдельно). Принимают от 1 ст. ложки до 1 стакана 3–4 раза в день за 30 минут до еды. Сначала 2 недели принимается один фермент, затем 2 недели – другой. В дальнейшем отдается предпочтение тому ферменту, который кажется на вкус приятнее.

Ферменты цветов пуерарии предназначены для лечения рака поджелудочной железы.

Фермент цветов пуерарии. На 3 л воды берут 0,5 стакана цветов пуерании (можно сухих), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле около 10 дней. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Чтобы точно знать, окислен организм или нет, можно использовать лакмусовую бумажку, называемую ph-метром.

Тест на окисленность организма. Если бумага, помещенная в мочу на 1–2 секунды и извлеченная из нее, синеет – организм ощелочен. В этом случае нужно продолжать окисление. Если цвет лакмусовой бумажки не меняется или приобретает красновато-оранжевый цвет – организм окислен.

При лечении рака поджелудочной железы необходимо обратить внимание на применение перебродов на сахаре.

Сахарный переброд. Берут сок чистотела или осота полевого и наносят его на кусочки сахара, которые укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2–3 месяца сахар пьют с чаем без нормы по 2–3 кусочка на стакан.

Применяют чай пуерарии, понижающий уровень са-харав крови и стимулирующий выработкуинсулина в поджелудочной железе.

Отвар цветов пуерарии. Для приготовления отвара 0,5 стакана цветов пуерарии заливают 1 л воды и кипятят на маленьком огне или на водяной бане в течение получаса.

Используют также чай (настой) пуерарии.

Чай (настой) пуерарии. 2 ч. ложки (с верхом) сушеной травы пуерарии залить стаканом кипятка, настаивать 15 минут. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

Восстановление тканей поджелудочной железы заключается в приеме контрастных ванн. Особенно эффективны процедуры в сауне. Нужно вначале в ней разогреться, затем на 10–15 минут окунуться в холодный бассейн, затем снова согреться и т. д. Во время отдыха надо пить сладковатый подкисленный чай, заваренный на полыни или на стручках фасоли.

Чай (настой) на полыни. 2 ч. ложки (с верхом) сушеной травы залить стаканом кипятка, настаивать 15 минут. Добавить 1 ч. ложку 9-процентного уксуса.

Чай (настой) на стручках фасоли. 1 ст. ложку измельченных стручков фасоли залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе 1,5–2 часа, процедить. Добавить 1 ч. ложку 9-процентного уксуса.

You May Also Like

Adblock detector