Лечение рака на сто

Как распознать болезнь?

Очень важно выявить заболевание на начальной стадии. Ведь чем раньше обнаружить опухоль и начать ее лечить, тем больше шансов победить эту болезнь и быть здоровым. Опухоль некоторых органов можно обнаружить самостоятельно во время осмотра своего тела. Но, к сожалению, многие люди прибегают к помощи врача тогда, когда сами уже чувствуют рак.

Лечение опухоли нужно начать незамедлительно. В медицинской практике известно много случаев, когда страшный диагноз выявляется во время обычного профилактического осмотра пациента. Поэтому не нужно откладывать на потом визит к врачу, особенно если это плановое мероприятие, организованное руководителем вашей организации.

Для постановки точного и окончательного диагноза нужно провести полное обследование больного. Врач классифицирует болезнь и назначит лечение рака. Отзывы других пациентов о вашем докторе имеют огромное значение. Помните, если ваш врач не подтверждает диагноз, а у вас не проходят признаки ракового заболевания какого-то органа, обязательно проконсультируйтесь у другого специалиста.

Опухоль головного мозга, 4 стадия

В абсолютном большинстве форм рака самые обнадеживающие результаты терапии показывают больные с 1 и 2 стадиями заболевания. В то же время лечение раковых больных в 3 и особенно в 4 стадии заболевания является сложнейшей задачей мировой медицины в принципе, а российской в особенности. Осложняется ситуация тем, что в России из-за проблем с ранней диагностикой рака огромный массив пациентов узнает страшный диагноз именно на 3 стадии. Тем не менее и в Росии, и за рубежом существуют клиники, которые могут предъявить оптимистичную статистику по тяжелым раковым больным.

Видео «Современные методы лечения рака»

Рак не всегда излечимое заболевание. А если злокачественное образование развивается в головном мозге и дошло до четвертой, финальной стадии, это ужасно. Надежда на полное выздоровление рухнула. Но есть шанс на продление жизни больному человеку.

Лечение рака 4 стадии зависит от многих факторов. Главный вопрос, который интересует больного с таким диагнозом: “Сколько осталось жить?” При заболевании головного мозга раком больные старше 65 лет могут прожить 2-3 года. А вот люди среднего возраста живут с такой болезнью дольше. В борьбу за жизнь включается организм, так как у молодых есть мотивация и больше сил. Операционное вмешательство, лучевая терапия и медикаментозное лечение продлевают жизнь больному на долгие годы.

Вся современная медицина и в частности одно из ее направлений – онкология – это огромная бизнес-система в которой вращаются астрономические денежные суммы. Каждый неправильно вылеченный больной увеличивает денежный поток, основная часть которого направляется в карманы врачей.
Каждый умерший пациент неправильно диагностированный и неправильно вылеченный
делает богаче тех врачей, которые его лечили. И речь не только о зарплатах медицинских работников, но и о взятках.

В декабре 2016 года телеканал “Россия 24” отважился показать сюжет о
Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина в Москве (РОНЦ). В
этом видео очень хорошо показано как наживаются врачи на больных раком;
какие родовые поместья они строят на деньги больных, которых уже нет в
живых; как процветает коррупция среди врачей; сколько денег врачи берут с пациентов за лечение онкологии.

Однако не это самое интересное, о коррупции все уже наслышаны. Интерес и абсурд
этой ситуации в том, что вся эта “раковая опухоль среди врачей”
развивается  на фоне глобального обмана. Горькую правду никто не желает
знать, а она такова: существующие методы лечения онкологии в современной
медицине БЕСПОЛЕЗНЫ.

Мы с коллегами более 10 лет назад начали применять нашу собственную альтернативную систему лечения онкологии. За это время наша методика претерпела большие изменения. В самом начале она дополняла существующие традиционные методы лечения онкозаболеваний и была направлена на восстановление организма после убийственных методов лечения – лучевой терапии и химиотерапии.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака грибами схема

Результаты применения наших лечебно-восстановительных комплексов были высокие, но не достаточно, чтобы мы и наши пациенты были удовлетворены ими. Поэтому впоследствии мы полностью отказались от традиционных схем
лечения онкологии и заменили их собственной усовершенствованной и простой схемой лечения, которую можно проходить самостоятельно
в домашних условиях.

Я и мои коллеги все мы медики с большим опытом лечения в области онкологии. Несколько лет назад я оставил медицинскую практику т.к. на тот момент мои взгляды на современную медицину не соответствовали представлению о том, какой должна быть система здравоохранения. Опираясь на плачевную статистику смертности больных от неправильных традиционных методов лечения и диагностики заболеваний, засилье коррупции и невежества в медицине, я все чаще стал подвергать критике как существующие методы лечения тех или иных заболеваний, так и всю лживую концепцию современной медицины.

Тот момент ознаменовался моим уходом из публичной жизни и официальной медицины, однако я продолжил свои исследования в области т.н. «неизлечимых» заболеваний, а также продолжил консультировать пациентов в наших лечебных группах.

В 2015 году появилась на свет усовершенствованная комплексная методика лечения
рака. Теперь весь положительный наработанный опыт в лечении онкологических заболеваний стал доступен в виде курса «Стоп-Онко», а данной методикой можно пользоваться самостоятельно
в домашних условиях без нужды обращаться за медицинской помощью в онкоклинику. Посещение больницы потребуется только для сдачи анализов диагностирующих ваше заболевание.

«Существуют три основных метода лечения рака: хирургический, лучевой и лекарственный. Опухоли неодинаково отвечают на различные методы терапии. Поэтому выяснение вида опухоли является важнейшим этапом выбора наиболее эффективного лечения. Уточнение вида опухоли проводится с помощью биопсии (взятии кусочка ткани) и исследования под микроскопом».


Звучит убедительно и логично, однако в этом и есть проблема современной медицины – она исследует и изучает следствие, а не причину болезни! А потому все современные методы лечения направлены на борьбу с последствиями, а не на устранение тех причин, которые вызвали заболевание.

ПОДРОБНОСТИ:   Хирургическое лечение рака предстательной железы

С 2009 по 2015 гг. в 64 субъектах РФ действовала федеральная национальная онкологическая программа. За 5 лет ее существования было потрачено 47 млрд. рублей.

Модернизация системы здравоохранения с 2015 года предполагает переход на самофинансирование, расходы на лечение онкобольных будут возложены на систему обязательного медицинского страхования. Причем сами представители медицинского истеблишмента заявляют, что страховка ОМС не способна покрыть все затраты противоракового лечения. Поэтому большую часть услуг онкобольные будут оплачивать самостоятельно, а сама
стоимость такого лечения может достигать суммы в 1,5 млн. рублей.

Любопытен также тот факт, что в настоящее время в РФ запрещено добровольное медицинское страхование больных онкологией.

Несмотря на все реформы системы здравоохранения, тем, кто проходил тот или иной курс лечения онкозаболеваний до 2015 года по бесплатной государственной программе, так или иначе приходилось оплачивать различные дополнительные расходы.

Методика курса лечения «Стоп-Онко», самая эффективная из всех существующих противораковых способов лечения но, в тоже время, простая. В ней нет ничего сверхъестественного, а различные части данной методики уже публиковались нашими коллегами и мной, в том числе, в открытом доступе на страницах интернета.

Не у всех есть время и компетенция разбираться в многочисленных советах и рекомендациях на страницах интернета, выискивая верные способы среди всего «мусора», коим пестрит интернет, и тем более пробовать все их на себе. Большая часть всех этих рекомендаций и советов не имеют ничего общего со здоровьем.

Многочисленные недобросовестные владельцы сайтов дублируют сомнительную и непроверенную информацию, меняют текст и суть информации ради уникальности текста и продвижения своего ресурса. В итоге такая информация становится не просто бесполезной, но и опасной. Однако отчаявшиеся больные готовы хвататься за любую соломинку, которая может показаться спасительной.

Но теперь нет нужды опускать руки и впадать в отчаяние от бессилия традиционной медицины и врачей. Нет нужды искать
альтернативные способы лечения рака, путаться в них, пытаться выбрать действительно эффективные способы среди бесполезных, слушать «добрых» советчиков и среди всей этой информации пытаться выбрать правильный путь для собственного исцеления или исцеления близкого человека.

Хочется предупредить всех, кто ищет спасение на специализированных онко-форумах.
Будьте осторожны!

Преобладающая идея многих организаторов форумов по онкологии (особенно популярных) – вовсе не помощь больным, а заработок на рекламе частных и зарубежных онкоклиник,
а также на ученых представителях медицины, которым за вознаграждение дается
возможность свободно общаться на форумах, рекламируя себя, свое учреждение и
«окучивая» красивыми и научными речами новых жертв зарегистрировавшихся на
форуме.

Другими словами, помимо простых обывателей и любителей поболтать, на подобных онкофорумах есть два важных персонажа:

  • «доброжелатели» с медицинским образованием, уверовавшие в силу и непоколебимость научной медицины, а также в солидный заработок на отчаявшихся больных людях;
  • отчаявшиеся, жаждущие всяческой помощи по причине того, что либо они сами, либо их родственники попали в беду и получили от врачей заключение о смертельной болезни.
ПОДРОБНОСТИ:   Таргетированная терапия рака, генетические исследования рака

Чем лечить: популярные средства от рака

Низкоинвазивные методы лечения рака демонстрируют эффективность как минимум не меньшую, чем традиционная терапия, а в ряде случаев и превышают его. При этом сокращаются период реабилитации после терапии и уровень токсичного воздействия на организм больного.

ЛапароскопияРазвитие этого метода с низкой инвазией началось в конце прошлого века. Лапароскопическая хирургия хоть и длится дольше обычных операций, зато имеет минимальный восстановительный период и переносятся пациентами намного легче.

Радиочастотная абляция Метод, при котором на опухоль воздействуют специальными электродами.

Микроволновая абляция В ходе этого метода хирург получает доступ к опухоли, которую локализует при помощи ультразвука или томографии. После чего новообразование прокалывается излучающей микроволны иглой-антенной. Микроволновая энергия подвергает молекулы воды в опухоли вращению, что разогревает ее до 60°С, температуры, вызывающей клеточную смерть в течение 10 минут.

Лазерная абляцияМетод представляет собой иссечение опухоли лазерным лучом, чья температура в зависимости от мощности установки и целесообразности находится в диапазоне 40-300°С.

КриоабляцияВ процессе терапии опухоль обрабатывается жидким азотом с температурой -196°С. Методика предполагает 2-3 цикла замораживания.

Ультразвуковая абляцияМетодика HIFU (High Intensive Focused Ultrasound) не требует хирургического доступа к опухоли и производится дистанционно через кожу. В ходе терапии опухоль разрушается пучком концентрированного ультразвука.

Кроме вышеперечисленных методов активно внедряются в онкологическую практику электровыпаривание, химическая эмболизация и другие методы химического разрушения опухолей.

Лекарственные препараты от рака в идеале должны полностью разрушать раковые клетки либо, на тех стадиях, когда это уже невозможно или нецелесообразно, — тормозить дальнейшее развитие недуга.

Гормональные препараты против рака

Раковые опухоли в большинстве своем гормонозависимы: тестостерон и эстроген являются стимуляторами их роста. Поэтому чем выше уровень этих гормонов в мужском или женском организме, тем сложнее бороться с болезнью. Поэтому одной из задач противораковой терапии является подавление выработки гормонов.

Тестостерон снижают препаратом Синэстрол, антиэстогены представлены Таксолом, Тамоксифеном, Герцептином и другими лекарствами. Золадекс и Авастин универсальны и для мужского, и для женского организмов.Онкология щитовидной железы нуждается в снижении выработки тиреотропного гормона. Эта задача возложена на Тиреокомб, Тиреоидин, Тироксин и их аналоги.

Токсичные препараты от рака агрессивных форм

Раковые формы с ранним метастазированием требуют действенных токсичных препаратов. В таком качестве могут выступать комплексные соединения платины, вепезид или винкаалкалоиды, фторурацил, адриамицин, бевацизумаб, доцетаксел, доксорубицин, представленные на рынке различными торговыми марками.

Противовирусные лекарства для лечения рака

Поскольку многие формы рака провоцируются вирусами, в ходе их лечения применяется иммунотерапия. Для нее традиционно используются препараты внутреннего и наружного применения на основе интерферона.

Цитостатики и цитотоксины

https://www.youtube.com/watch?v=yTgvvCLfXsI

You May Also Like

Adblock detector