Лечение рака методом савина

Клинические испытания маточного молочка при раке

Впервые использовать маточное молочко как противоопухолевое средство было предложено в 1957 году во Франции на международном съезде медиков. Три года спустя противораковые свойства маточного молочка подтвердились результатами научных экспериментов, проведенных известным канадским ученым Горданом Таунсендом.

Он установил, что 10-окси-деценовая кислота, входящая в состав маточного молочка, подавляет рост раковых клеток. Японский ученый Гуо подтвердил эти данные в 1976 году, а исследователь Тамура еще и в 1985. С середины 1970-х начинается практическое лечение рака маточным молочком. Растущая популярность говорит о положительных результатах его применения. Сегодня многие продвинутые онкологи включают маточное молочко в свой арсенал методов борьбы с раком.

Мы применяем маточное молочко для лечения онкологических заболеваний с 1988 года.
Изначально оно использовалось как самостоятельный продукт пчеловодства

Ученые из Румынии Тамара Пэунеску и соавторы решили испытать действие прополиса и маточного молочка при раке в 1976 году, отобрав 8 больных со злокачественными опухолями, которым хирургическое вмешательство было противопоказано, а лучевая терапия оказалась безрезультатной. Уже в первые дни они отметили повышение общего тонуса организма, возвращение аппетита, улучшение процесса пищеварения, исчезновение бессоницы, нормализацию числа лейкоцитов и лейкоцитарной формулы, замедление реакций оседания эритроцитов. Другие средства лечения, которые могли бы вызвать положительный эффект, больные не получали.

В итоге замедление и временное прекращение опухолевого процесса было установлено в 5 случаях. У одной больной, которой до этого безуспешно применялась химиотерапия, удалось добиться замедления роста опухоли и выживания в течение 10 месяцев. Полной ремиссии опухолей добились в двух случаях. Был сделан вывод, что полученный положительный эффект — результат мобилизации ряда защитных механизмов организма.

Другое исследование было проведено на базе Республиканского онкологического диспансера г. Уфы в 2004 году. Изучалось применение пчелиного маточного молочка у 20 больных лимфогранулематозом II стадии. Использование маточного молочка вызвало восстановление всех звеньев иммунитета: повышение общей сопротивляемости организма, стимулирование противоинфекционной и противоопухолевой защиты.

Крымское пчеловодство – какое оно?

Многие туристы, побывавшие в Крыму, везут с собой оттуда съестные сувениры, в том числе и баночку меда. Бытует мнение, что крымский мед обладает уникальным вкусом и пользой. Между тем, содержать пасеки на полуострове – сложная задача. Чтобы собрать достаточное количества нектара, пчеловоды перевозят ульи с места на место. За сезон кочующая пасека может объехать около десяти точек медосбора: поля подсолнечника, клевера, сады сельскохозяйственных угодий.

Есть и стационарные хозяйства, которые удачно расположились среди разнотравья. Крым – уникальная территория, на которой растет множество лечебных растений. Нектар, собранный с таких территорий, обладает особыми целебными свойствами. Пчеловодство в Крыму круглый год подстерегают трудности: зимой это сквозные ветра, летом – засуха, а весной неприятный сюрприз могут преподнести внезапные заморозки, когда уже началось цветение медоносов.

Нет в Крыму и полноценной государственной поддержки. Поэтому большинство пчеловодов – это любители, которые занимаются пчелами ради удовольствия. Но, как говорится, нет ничего невозможного, и при большом желании даже в неблагоприятных условиях можно развивать свое любимое дело. Это доказал своим примером Вячеслав Савин и его уникальная пасека.

ПОДРОБНОСТИ:   Народные средства лечения рака простаты 4 стадии

Видео «Методика Савина»

Самая большая на территории Европы пасека расположилась в селе с символичным названием Дивное. Находится этот населенный пункт в Белогорском районе: пчеловоды называют эту местность оптимальной для медосбора. Климатические условия здесь довольно мягкие, к тому же, рядом находится заповедник, богатый целебными медоносными травами. Пасека Савина сполна использует эти природные источники.

Основной целью апитерапии лежит общее укрепление иммунитета. Такую цель преследует и пасека Савина. Ее основатель разрабатывает препараты на основе медовых продуктов, многие из них запатентованы. Конечно же, популярным способом лечения здесь является контакт с пчелами. Сама атмосфера тоже впечатляет, и в этом вы можете убедиться, посмотрев следующий сюжет (автор – Пасека Савина).

В борьбе за жизнь

Бывали случаи, когда официальная медицина видела только один выход – оперативное вмешательство, или же вовсе отказывалась от больного, считая случай безнадежным. И когда человек обращался за помощью у Вячеславу Савину, случалось чудо: болезнь отступала, не оставив и следа. Пасека Савина становилась последней надеждой для онкобольных, но после курса апитерапии опухоль бесследно исчезала.

К слову, борьба с раковыми заболеваниями стоит у крымского апитерапевта на особом счету. Пасека Савина является уникальной в этом роде: ее создатель разработал и запатентовал способ лечения онкологии с помощью пчелопродуктов. Основным принципом методики является иммунотерапия. Сам основатель считает, что в основе болезней тела лежит негативная энергия. Пчелы же восстанавливают энергетический баланс, настраивая больные клетки на выздоровление.

Дом с пчелами

Издалека пасека Савина напоминает египетские пирамиды. На самом деле, постройки с конусообразными крышами – это прототипы дома, который обогревается пчелами. Такие домики для апитерапии стоят на пасеке повсюду, в их стенах вмонтированы ульи, но так, что пчелы не могут попасть внутрь. Воздух в таких домиках производит на пациентов расслабляющий эффект, и активизирует иммунную систему. Однако владелец пасеки говорит и о другом применении.

Вячеслав Савин разрабатывает невиданный раньше проект: дом, который обогревается не батареями или печкой, а пчелами. Технология держится в секрете, но принцип таков: пчелы в процессе своей жизнедеятельности создают огромное количество тепловой энергии. Известно, что на обогрев такого дома понадобится более 400 пчелиных семей. Естественно, воздух в таком сооружении будет не только теплым, но и целебным.

ПОДРОБНОСТИ:   Рак позвоночника. Симптомы и лечение

Отзывы

Среди тех, кто побывал в гостях у Вячеслава Савина, были и знаменитости, и политики, и иностранцы. Они оставляют пчеловоду благодарные отзывы за то, что он помог им восстановить здоровье. Много и простых людей, которые едут в Крым за тысячи километров, чтобы испытать на себе необычную методику, по сути, панацею от большинства болезней.

Есть и такие отзывы, в которых считают, что пасека Савина – элементарное вымогательство денег, методики не имеют научных обоснований, и что сам апитерапевт – шарлатан. На самом деле, лечение очень дорогое, и не каждому по карману. Естественно, люди относятся к нетрадиционным методам лечения с опаской, а проверять эффективность данных процедур на себе – дорогое удовольствие.

Верить в такие отзывы, или нет – выбор остается за вами. Конечно, нельзя утверждать, что пасека Савина поможет всем и каждому: ведь даже традиционная медицина не дает стопроцентной гарантии выздоровления. Люди разные, и болезни у них разные, на одних пчелиные продукты не произвели никакого эффекта, другие же избавились от мучительных недугов. Возможно, скоро наука шагнет вперед, и на достоверных фактах докажет (или опровергнет) эффективность такого лечения.

В следующем ролике сам автор рассказывает о том, каким же образом происходит процесс лечения (автор – Пасека Савина).

Савин и его методика лечения пчелами

Отзывы

Принцип действия маточного молочка и других продуктов пчеловодства это мобилизация организма на борьбу с болезнью – иммунотерапия. Сперва мы применяли нативное маточное молочко в чистом виде. Пробовали разные дозировки, отслеживали результаты. Деятельность пасеки, как центра пчелотерапии, как раз и началась с успешного случая лечения рака в 1988 году.

В итоге автор методики Вячеслав Николаевич Савин заметил, что большую эффективность показывают определенные составы продуктов пчеловодства на основе маточного молочка. Так появился специальный препарат для лечения рака – Иммунный мед. В нашей практике он показал намного лучший лечебный эффект, нежели просто маточное молочко при раке.

Запатентован в РФ. Патент №2085199 от 1994 года “Средство для восстановления и стимуляции иммунной системы на основе меда.” Такого опыта применения пчелопродуктов при раке нет больше ни у кого в Европе. Наша специализация – это онкологические заболевания, хотя часто обращаются с мужским и женским бесплодием, гепатитами, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. В 95% случаев люди уже прошли все традиционное лечение и не получили результат. В основном это 3 и 4 стадии рака с метастазами

Лечение рака методом савина

Иммунотерапия активно изучается самыми авторитетными Научно-исследовательскими институтами мира. Среди них — Cancer Research Institute (США). В 2011 году его основатели Бельтер, Хоффман и Стайнман получили Нобелевскую премию за открытие дендритных клеток человека, которые играют ключевую роль в активации иммунитета при раке. А вот это исследование показало, что маточное молочко стимулируют выработку дендритных клеток.

ПОДРОБНОСТИ:   АПК "Витус" - Лечение рака травами

Желаете узнать, подходит ли иммунотерапия именно Вам с учетом вашего состояния?

Свяжитесь с нашим консультантом

Специфика

Иммунотерапия продуктами пчеловодства при раке хорошо работает. Мы убеждаемся в этом уже 26 лет.

Как конкретно проходит лечение

Методика Савина включает в себя 2 направления: лечение на физическом и на энергоинформационном уровне. Для лечения рака на физическом уровне используется уникальный пчелиный препарат — Иммунный Мед, в состав которого входит маточное молочко пчел, мед повышенной биологической активности и стволовые клетки личинок маток.

Больные, которые посещали пасеку получали больший эффект, прямо на пасеке у многих сразу же улучшалось самочувствие. Это открытие очень заинтересовало Савина и впоследствии дополнило метод лечения рака. В итоге выяснилось, что частота вибраций пчел и частота вибраций клеток человека эдентичны. У раковых и больных клеток понижена энергетика.

Пчелы это чувствуют и поднимают ее до нормы. Например, больная с раком правой груди, чувствует покалывание или теплоту именно в правой, а не влевой груди. Другими словами пчелы на энергоинформационом уровне своей положительной энергетикой нейтрализуют накопление отрицательной энергии у человека. Сейчас это известно как “Сон на пчелах” или “Сон на улье”.

Вячеслав Николаевич является первоисточником данной терапии, метод запатентован под названием “БиоЭнергоИнформационная пчелотерапия”, патент от 2007 года №28608 “Способ лечения биоэнергетики человека”. Итак, благодаря воздействию биополя пчел на энергетику человека, больные в буквальном смысле получают дополнительную подзарядку организма.

Лечение рака на биоэнергоинформационном уровне не менее важно, чем прием пчелиных препаратов. Более подробно можно узнать из книги – “Как пчелы лечат рак. Метод Савина”. Чем больше пчел тем мощнее их биополе, именно поэтому у нас самая крупная пасека в Европе, в 2014 году 1500 пчелосемей (75 миллионов пчел).

Во время лечения рака методом Савина на пасеке жить не нужно. Препараты можно купить в Крыму или заказать доставку. После консультации человек начинает пить курс пчелиных препаратов дома. В 35-дневный курс входит 300 грамм иммуного меда. Через 2 недели после начала приема пчелопродуктов нужно всего на 1 день приехать на пасеку в Крым, чтобы пройти сеанс терапии в пчелином домике для восстановления биополя.

Пасека Савина — специализированный центр по лечению рака продуктами пчеловодства

You May Also Like

Adblock detector