Рак желудка. Лечение в Израиле

Основные характеристики

Онкоцентр Ихилов – это:

  • Более 1500 госпитализаций в год;
  • Более 1000 операций в год;
  • Более 2400 курсов химиотерапии в год.

Онкологический центр государственной больницы Ихилов считается одним из лучших специализированных медицинских учреждений в Израиле. Здесь применяются современные разработки и внедряются новейшие методики диагностики онкологических заболеваний. Лечение рака в израильском онкоцентре Ихилов – это шанс для каждого пациента получить квалифицированную помощь и избавиться от болезни при помощи самых прогрессивных технологий.

Химиотерапия

Лечение рака осуществляется по заключению и протоколам врача-онколога клиники Израиля, но пройти курс терапии вы сможете как в этой стране, так и по месту жительства.

Лучший вариант – проходить лечение опухолей в Израиле, поскольку именно здесь используются новые методы лечения рака с применением современного оборудования и препаратов.

У кого нет возможности лечиться в израильской больнице, мы рекомендуем пройти в онкоцентре Ихилова первый курс химиотерапии, чтобы израильские специалисты могли правильно проанализировать реакцию вашего организма на препараты от рака. У вас будет возможность оценить высокое качество оказанной медицинской помощи и принять решение о дальнейшем лечении онкологии.

Средняя стоимость химиопрепаратов для 1 курса химиотерапии — $1000

Когда химиопрепарат вводится внутривенно капельно, то требуется пребывание больного в дневном стационаре.

  • 1 день лечения рака в дневном стационаре – $700
  • 1 день лечения рака с госпитализацией и круглосуточным стационаром – $950

Цены на лечение онкологии в Израиле ниже, чем у большинства клиник Европы и США, при этом эффективность терапии соответствует самым высоким стандартам в мире.

Получить лучшую цену

Топ Ихилов – ведущая клиника с безупречной репутацией

  1. Диагностика без проблем. Многие пациенты запускают болезнь, боясь даже не лечения, а диагностики. В клинике Ихилов все процедуры проводят максимально комфортно для пациента. Так гастроскопия проводится при помощи самых тонких и гибких эндоскопов. Но даже если такое оборудование вызывает неприятные ощущения у пациента, то осмотр желудка могут провести капсульным методом;
  2. Современное лечение. Сегодня для терапии рака желудка применяются не только «классические» методы. Помимо хирургии, лучевой и химиотерапии применяются современная таргетная и биологическая терапии;
  3. Доступные цены. Чаще всего финальная стоимость лечения оказывается примерно на 20% ниже, чем предполагается вначале. И это при условии, что медицинское обслуживание в Израиле гораздо дешевле, чем услуги больниц США и Европы.

При раке желудка пациент может жаловаться на ощущение заполненности желудка, рвоту, отрыжку, черный стул, потерю веса. При этих симптомах очень важно своевременно обратиться к врачу. Рак желудка, лечение которого проходит в Израиле, относится к тем видам онкологических заболеваний, которые хорошо лечатся а ранних стадиях.

Этап первый. Первый прием

После прилета в Израиль пациента ожидает консультация у одного из ведущих специалистов клиники Ихилов. Доктор осматривает пациента, отправляет на перепроверку результаты биопсии, которую пациент мог привести с родины, выдает список диагностических процедур. Лечение рака желудка в Израиле начинается только после того, как врачи получают исчерпывающую информацию о состоянии больного, но если человек страдает от болей, врачи Израиля сразу же назначают обезболивающее.

Этап второй. Обследование

Несмотря на то, что до лечения рака желудка пациент должен пройти довольно много исследований, в Израиле этот этап длиться обычно не более недели. За это время пациенту будет назначена:

  • Гастроскопия. Это базовое исследование, обязательное для постановки диагноза «рак желудка». Врач осматривает поверхность внутренних стенок желудка пациента, чтобы выявить изменения;
  • Эндоскопическое УЗИ. При помощи гастроскопа врач проводит внутреннее исследование, чтобы обнаружить опухоль , чтобы узнать как глубоко она проросла;
  • Рентгенография. Может проводиться с контрастным веществом, чтобы обнаружить микротрещины, новообразования и другие изменения;
  • КТ и МРТ. Проводится для получения сведений о положении и распространении опухоли в желудке;
  • ПЭТ-КТ. Помогает обнаружить даже самые незначительные и удаленные метастазы;
  • Лабораторные анализы.

Этап третий. Подбор лечения

Когда все детали выяснены, врачи назначают пациенту индивидуальную терапию. Лечение рака желудка в Израиле учитывает все особенности болезни. Препараты, дозы и сроки их приема определяются строго индивидуально. В онкоцентре Ихилов каждый пациент движется к выздоровлению по плану, разработанному специально для него.

ПОДРОБНОСТИ:   Беременность после лечения рака

лечение рака в ихилов

Среди стран, предлагающих иностранным гражданам широкий выбор высококлассной медицинской помощи, давно и прочно лидирует Израиль, ежегодно принимающий сотни тысяч зарубежных пациентов. Согласно статистике, в 2016 году медицина Израиля заняла 3 место в мировом рейтинге медицинского туризма, причём он оказался на 1 месте по качеству медицинского оборудования и туристических услуг. И клиника Ихилов входит в топ 5 клиник, самых посещаемых в Израиле.

Онкоцентр им. Сураски (Ихилов) расположен в Тель-Авиве. В состав больницы входит большое количество подразделений, включая современное онкологическое отделение.

Под руководством профессора Моше Инбар, известного онколога и специалиста с мировым именем, осуществляется лечение злокачественных новообразований любой локализации.

В израильском онкоцентре Ихилов работает команда высококвалифицированных врачей, включая хирургов, радиологов, гематологов и других докторов.

Выявление и лечение рака в Израиле в клинике Ихилов проводится в нескольких отделениях:

  • диагностический центр;
  • хирургическое отделение;
  • детское отделение;
  • отделение онкогематологии и др.

МЦ им. Сураски специализируется на проведении сложных вмешательств при новообразованиях груди, терапии рака кожи и гинекологических опухолях. Большое внимание уделяется пациентам с неопластическими процессами костно-мышечной системы. В израильской клинике Ихилов лечение рака позвоночника, крупных костей и суставов осуществляется с применением точной роботизированной техники с учетом всех требований мировой медицины.

Оперативное вмешательство

В курс терапии большинства видов рака входит хирургическое вмешательство. Стоимость лечения рака в Израиле в первую очередь зависит от сложности хирургического вмешательства.

Преимуществами оперативного удаления злокачественных опухолей в Израиле являются:

  • Большой опыт и высокая квалификация хирургов. Наши доктора постоянно повышают квалификацию в ведущих онкоцентрах мира. Там они овладевают новейшими методиками проведения хирургических вмешательств.
  • Органосохраняющие операции. Израильские хирурги используют все возможности, чтобы сохранить пораженный орган. Так, при раке молочной железы на начальных стадиях часто применяются операции по удалению опухоли с сохранением молочной железы.

Инновационные технологии в МЦ Ихилов

Клиника им. Сураски считается одним из лучших онкоцентров Израиля. К услугам приезжающих на лечение пациентов предоставляется весь спектр высокоточных диагностических процедур. В лабораториях выполняются сложнейшие исследования и разрабатываются собственные методики терапии неопластических процессов.

  • радиохирургия с использованием системы Гамма-нож и Кибер-нож;
  • лазерная и радиочастотная абляция;
  • робот Да Винчи для выполнения сложных оперативных вмешательств;
  • HIPEC – введение химиопрепаратов в брюшную полость непосредственно во время операции;
  • брахитерапия – внедрение источника излучения напрямую к опухоли;
  • трансплантация стволовых клеток при новообразованиях крови;
  • таргетная терапия.

Ежегодно в клинике Ихилов обновляется оборудование и пересматриваются схемы ведения пациентов, что позволяет быстро внедрять новые технологии и расширять перечень предоставляемых медицинских услуг. Сотрудники онкоцентров Израиля постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в международных конференциях и используют собственные наработки для диагностики и лечения различных видов рака.

Брахитерапия

Этот метод радиотерапии все шире применяется в современном лечении разных видов рака.

Преимущества: 

  • Облучение происходит не из внешнего, а из внутреннего источника: оно как бы сжигает опухоль изнутри. Поэтому воздействие радиации не распространяется на здоровые ткани.
  • Доза радиации может быть в 3 раза выше, чем при облучении из внешнего источника, соответственно, лечение онкологии будет втрое эффективнее.
  • Стоимость лечения рака, в частности процедуры брахитерапии при раке простаты, в Израиле в онкологическом центре Ихилова составляет порядка $9850

Лечебно-диагностическое оборудование

Онкологический центр – ведущее структурное подразделение государственной больницы Ихилов, расположенной в Тель-Авиве (другое название клиники – медицинский центр Сураски). Ежегодно в этой клинике проходят лечение тысячи пациентов со злокачественными новообразованиями различной локализации. Опытные врачи центра успешно справляются с наиболее сложными клиническими случаями, возвращая больных к нормальной жизни, за счет использования самого современного оборудования:

  • Робот-ассистент Da Vinci Xi, который помогает с высокой точностью проводить технически сложные операции через минимальные разрезы.
  • Линейный ускоритель Novalis – последнее слово в радиотерапии. Аппарат позволяет целенаправленно давать высокие дозы облучения непосредственно на опухоль и избегать негативного влияния на окружающие здоровые ткани.
  • Интраоперационные навигационные системы с высокой разрешающей способностью дают возможность определить истинные размеры опухолевого образования и тем самым максимально сохранить пораженный орган, при этом не нарушая главных канонов радикальной хирургии.
  • ПЭТ-КТ – самый современный метод диагностики рака, с помощью которого удается не только определить истинные размеры новообразования, но и выявить в отдаленных органах метастазы размером от 2,5 мм.
ПОДРОБНОСТИ:   Индийский по лечению рака

Значительные результаты при лечении рака в Израиле достигаются, в том числе, за счет расположенной на территории онкоцентра Ихилов крупной современной лаборатории, где проводятся все виды исследований, которые необходимы для полноценного онкопоиска и контроля эффективности терапии.

Передовое оснащение патоморфологического отделения позволяет определить не только структуру опухоли, но и ее конкретный гистологический тип, молекулярно-генетические особенности и чувствительность злокачественных клеток к химиотерапевтическим препаратам, что делает возможным подбор наиболее эффективного лечения в максимально короткие сроки.

Современное медикаментозное лечение рака

Помимо традиционных принципов хирургии израильские онкохирурги успешно внедряют в свою практику два базисных понятия, характерных именно для онкологии, – принцип абластики и принцип антибластики. Принцип абластики заключается в том, что хирургическое воздействие должно проводиться с минимальным риском травмирования опухоли.

В противном случае это грозит попаданием патологических клеток в кровь пациента и может спровоцировать метастазы. Принцип антибластики заключается в максимально полном удалении опухоли и ее иссечении в пределах здоровых тканей. Умелое балансирование между этими принципами позволяет, с одной стороны, добиться удаления новообразования, с другой – избежать диссеминации и метастазирования.

Диагностикой и лечением онкопатологий в нашей клинике занимаются высококлассные специалисты с богатым клиническим опытом

Профессор Офер Меримский – более 25 лет специализируется на лечении нейроэндокринных опухолей, сарком мягких тканей и паренхиматозных органов. Профессор является почётным лектором кафедры онкологии медицинского факультета Тель-Авивского Университета. От пациентов, консультировавшихся у профессора Меримского, отзывы о лечении онкологии в Израиле поступают самые положительные.

Профессор Йосеф Клаузнер – заведующий онкохирургическим отделением клиники. Высококлассный специалист, специализирующийся на органосохраняющих операциях и малотравматичном удалении опухолей пищевода, желудка, поджелудочной железы и различных отделов кишечника.

Профессор Эйнат Эвен-Сапир – заведующая отделением диагностической радиологии и ядерной медицины. Благодаря богатому клиническому опыту профессор распознаёт злокачественные новообразования даже на ранних стадиях. Помимо клинической деятельности доктор является автором нескольких десятков научных статей посвященных лучевой диагностике онкопатологий.

Доктор Ирина Стефански – заведующая дневным стационаром клиники. Высококлассный специалист в области онкологии и внутренней медицины с клиническим опытом более 20 лет. Занимается составлением комплексных симптоматических, обезболивающих и поддерживающих клинических протоколов индивидуально для каждого пациента.

Онкология - Лечение рака в Израиле

Профессор Бэла Кауфман – заведующая отделением по лечению рака молочной железы. Более 30 лет профессор занимается успешным ведением пациенток, страдающих от различных форм новообразований груди. В своей практике использует современные клинические методики и органосохраняющие операции.

Развитие эндоскопических методов в Израиле позволило значительно расширить область применения хирургических операций для лечения онкозаболеваний. Этот метод характеризуется минимальным инвазивным воздействием на органы и ткани пациента и проводится с применением специальных инструментов, в частности эндоскопа, оптического прибора, позволяющего контролировать ход оперативного вмешательства без необходимости делать большой разрез.

Эндоскопический контроль помогает хирургу получать визуальную картину оперируемого участка, точно воздействовать на опухоль и удалять ее, не травмируя окружающие здоровые ткани. Эндоскопические операции успешно применяются для лечения рака на ранних стадиях, а цены на лечение онкологии в Израиле с помощью эндоскопических методик гораздо ниже, чем в Европе или США.

В случае позднего обнаружения опухоли применяется открытая операция. Квалифицированные хирурги нашей клиники обладают многолетним опытом проведения подобных вмешательств. Гибридные операционные, оснащённые по последнему слову техники, высокий уровень подготовки специалистов, внедрение новейших методов открытого хирургического вмешательства (в частности роботизированных хирургических установок) позволяют добиваться непревзойденных результатов в лечении рака.

Отдельное внимание уделяется органосохраняющим операциям, минимизации кровопотери, максимальному сохранению здоровых тканей организма. Все это в комплексе обеспечивает ускоренный процесс реабилитации пациента и полное выздоровление без каких-либо послеоперационных осложнений.

  • RapidArc – методика дистанционной радиотерапии, обеспечивающая прицельное облучение опухолей концентрированным потоком ионизирующего излучения. Для реализации методики используются линейные ускорители последнего поколения TrueBeam.
  • Брахитерапия – инновационная методика внутритканевой радиотерапии. С помощью ультрасовременной установки HDR-Bravos в толщу тканей окружающих опухоль вводится капсула из гипоаллергенного материала. В ней содержится запаса радиоизотопов (галлий, иридий, технеций). Распадаясь, они высвобождают ионизирующее излучение, с прицельной точностью облучающей опухоль. Введение капсулы в толщу окружающих тканей производится под УЗИ-контролем, что исключает повреждение сосудов или нервов, находящихся в данной анатомической зоне.
  • SIRT – с помощью эндоскопического оборудования, в просвет сосуда питающего опухоль вводится капсула с радиоизотопами. В результате проявляется двойной терапевтический эффект: опухоль погибает под действием ионизирующего излучения и недостаточного притока артериальной крови. Метод эффективен при лечении рака печени и предстательной железы.
  • Таргетная терапия биологическими препаратами – моноклональными антителами, представляющими собой  иммунные клетки человеческого организма, оснащенные специфическими рецепторами, благодаря которым быстро находят в организме раковые клетки и с прицельной точностью уничтожают их. Здоровые клетки при этом не затрагиваются, за счёт чего терапия практически не имеет побочных эффектов. Именно поэтому, от пациентов проходивших лечение моноклональными антителами, отзывы о лечении рака в Израиле поступают самые положительные.
  • Операция Моса – уникальная процедура удаления опухоли кожи. Опухоль удаляют слой за слоем, исследуя иссеченные ткани на наличие злокачественных клеток. Операция продолжается до получения чистых от раковых клеток образцов.
  • Tookad – новый метод излечения рака простаты, состоящий в активации противоопухолевого препарата под воздействием инфракрасного лазерного луча.
  • HIFU-терапия – удаление опухолей с помощью сфокусированного ультразвукового луча высокой мощности. Наиболее часто данная методика используется для трансуретральной резекции простаты.
  • Synergo – передовой метод лечения рака мочевого пузыря, состоящий в одновременном введении противоопухолевых препаратов и нагревании стенок органа ультразвуковыми волнами.
ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака крови, можно ли вылечить рак крови

Онкологический центр больницы Ихилов признан ведущей клиникой медикаментозного лечения рака в Израиле благодаря применению передовых методов химиотерапии. Персонализированный подход к каждому пациенту с учетом всех особенностей протекания его заболевания с опорой на данные детального обследования помогает онкологам клиники в кратчайшие сроки подобрать индивидуальную схему химиотерапии, которая будет равно эффективной и безопасной.

В рамках комплексного лечения различных форм рака в онкоцентре применяют и другие методы:

  • Таргетная терапия основана на использовании препаратов, которые специфически воздействуют исключительно на раковые клетки.
  • Иммунотерапия, направленная на «обучение» иммунной системы пациента более эффективно уничтожать злокачественные клетки.
  • Гормональное лечение, которое играет большую роль в терапии рака молочной железы и простаты.
  • Брахитерапия, занимающая промежуточное положение между химиотерапией и радиотерапией. Она заключается во введении в опухоль радиоактивного вещества, которое облучает ее изнутри и не затрагивает окружающие ткани.

Руководитель онкоцентра больницы – профессор Моше Инбар, лидер израильской онкологии и эксперт в области консервативного лечения рака молочной железы. Вместе со своими коллегами он занимается изучением региональной химиотерапии – медикаментозного воздействия не на весь организм, а лишь на ту область тела, где расположена опухоль. При равной эффективности этот метод значительно безопаснее, а потому широко применяется в лечении рака.

Начало курса лечения в Израиле

Мы с вами свяжемся максимально оперативно, и вышлем предварительный план лечения. Получение плана не накладывает на вас никаких обязательств, к тому же все сопутствующие консультации предоставляются абсолютно бесплатно.

Соблюдение врачебной тайны гарантируется.

Цены на лечение в онкоцентре Ихилов

Онкологи медицинского центра Сураски придерживаются принципов персонализированной медицины, и основу их работы составляет не слепое следование клиническим протоколам, а детальное изучение особенностей протекания заболевания у конкретного больного с подбором индивидуальной программы лечения для каждого пациента.

Это напрямую влияет на окончательную стоимость лечения. Вы можете заполнить форму обратной связи, чтобы узнать, сколько будет стоить лечение рака в онкоцентре Ихилов для конкретного случая.

You May Also Like

Adblock detector