Книга: Чистотел от ста болезней || Лечение рака чистотелом книга

Целитель с огорода

Тамара Евгеньевна была заядлым садоводом. Дачный сезон у нее начинался с таянием снега, в марте, в самый первый месяц весны, а заканчивался в ноябре. Все эти месяцы Тамара Евгеньевна работала не разгибая спины в саду, огороде, во дворе, в доме. Она готовила грядки, копала землю, полола сорняки, сажала цветы и овощи, окапывала кусты, а потом собирала урожай, удобряла кустарники и даже сама чинила садовые инструменты.

И все это делала с огромной любовью и энтузиазмом. А домашним заготовкам она вообще отдавала всю душу. Зато у нее были самые вкусные огурчики, самое душистое варенье и самая рассыпчатая картошка. Соседи это хорошо знали, ведь Тамара Евгеньевна охотно делилась с окружающими плодами своего неустанного труда. Соседи про нее говорили, что Бог таким людям много здоровья дает.

Действительно, на здоровье Тамара Евгеньевна не жаловалась, да и к врачам никогда не ходила. А заболит голова, так таблетку выпьет и снова за работу примется. Но именно голова у Тамары Евгеньевны со временем стала болеть все чаще и чаще. Особенно к вечеру, когда очень устанет в саду. Но жаловаться она не привыкла, поэтому никто и не догадывался, что ей с каждым днем становится все хуже и хуже. А Тамара Евгеньевна присядет на минутку и, превозмогая боль, дальше пойдет копать, сажать, полоть.

Но боль и усталость взяли свое, женщина все чаще стала присаживаться и отдыхать. Соседка заметила это и предложила измерить давление, благо тонометр у нее был – сама гипертонией болела. Измерила и ахнула: 240 на 120. «Да с таким давлением в больницу надо, а не огород копать!» – возмутилась женщина и повела Тамару Евгеньевну в комнату. Уложила ее на диван и принесла таблетки, которые сама пила.

Наутро приехал сын и увез Тамару Евгеньевну в город, вызвал врача, который прописал таблетки и… постельный режим. С тех пор настроение у Тамары Евгеньевны упало. У нее сад, огород, огурцы в парнике, а она лежит больная и ничего не может делать. Как же она будет теперь жить?! От этих тяжелых дум давление еще больше росло. И хотя таблетки давали временный эффект, но о тяжелой физической работе не могло быть и речи.

Дети понимали, что без своей дачи мать совсем сдаст, и посоветовались со знакомым фитотерапевтом. Врач обещал помочь. А на следующий день приехал, осмотрел Тамару Евгеньевну, поговорил с ней и успокоил: «Есть средство, которое поставит вас на ноги, и вы снова поедете на дачу собирать свои огурцы». Он положил перед Тамарой Евгеньевной холщовый мешочек с сухой травой: «Это чистотел, который вылечил мою мать и всех моих пациентов, страдающих гипертонией. Заваривайте его, как здесь написано, и уже через месяц вы сами будете как огурчик».

Слова врача оказались пророческими. Тамара Евгеньевна пила настои с чистотелом и поправлялась прямо на глазах. Уже через неделю сын привез ее на дачу, взяв с матери слово не утруждать себя физической работой. Присматривая за своими огурцами, Тамара Евгеньевна продолжала лечение и заготавливала чистотел на зиму, ведь он рос у нее в огороде, а она раньше ничего не знала об этом чудесном растении.

Кто вылечит старые травмы?

Заниматься спортом полезно и интересно – это ясно каждому. Вот и Аркадий с детства увлекался физкультурой, записывался в разные секции – на волейбол, футбол, дзюдо. Повзрослев, он стал заниматься борьбой, потом штангой. Спорт принес ему много положительных эмоций – победы на соревнованиях, награды и почести, помог возмужать, укрепить характер и здоровье. О простудах Аркадий вообще забыл.

Единственное, от чего он страдал, так это от неизбежных спортивных травм. Коленные чашечки и стопы у него все время были травмированы. Но в молодости все быстро заживало. А когда исполнилось 40, старые болячки дали о себе знать. Коленные суставы распухали и болели, особенно когда Аркадий много ходил. При этом нередко поднималась температура.

лечение рака чистотелом книга

Доктор прописал мази и таблетки, сказав, что у Аркадия артрит. Эти средства снимали боль и отечность, но уже через несколько дней все повторялось. Другой врач посоветовал соблюдать диету, объяснив, что виной всему – нарушение обмена веществ. Аркадий пробовал, но все равно не мог избавиться от постоянных обострений недуга.

Тогда он решил лечиться самостоятельно. Изучил литературу о травматических артритах, нашел справочник народной медицины, выписал все рецепты и рекомендации, а также отзывы благодарных пациентов, проанализировал эти данные. И… понял, что лучшего средства, чем чистотел, ему не найти. Дело осталось за малым – достать растение.

В аптеке он купил упаковку травы, а в рецепте написано – нужен еще и корень. Корень в аптеке не продавался, так же как и сок. Мужчине пришлось довольствоваться тем, что есть. Он стал заваривать чистотел и пить настой, делать мазь из травы и натирать ею больные суставы. Улучшение наступало быстро. Опухоль спала, боль прошла, движения уже не причиняли дискомфорта.

Через месяц Аркадий уже забыл о своих страданиях и бросил лечение. Он думал, что болезнь больше не вернется. Однажды он вышел во двор поиграть с сыном в футбол. Игра была замечательной, оба получили удовольствие. Однако наутро Аркадий не мог встать на ноги – колени вновь распухли и нестерпимо болели. Тогда он вновь стал принимать чистотел.

После курса лечения Аркадий твердо решил найти места на даче или в лесу, где растет чистотел, и засушить растение вместе с корнями, а также заготовить его сок и лечиться до тех пор, пока суставы перестанут воспаляться даже при физической нагрузке. На это лечение у него ушло полгода. Но зато к осени Аркадий чувствовал себя превосходно. Он мог бегать, играть с сыном футбол, кататься на велосипеде. Старые травмы больше не давали о себе знать.

Нехирургический метод

Сколько Ольга себя помнила, у нее всегда был насморк. Но в молодости на это не обращаешь особого внимания. А вот с годами насморк стал докучать женщине. Тем более что он стал сопровождаться сильной головной болью и заложенностью в носу. Никакие лекарства, мази и спреи не помогали. Насморк затягивался на недели и даже месяцы.

А тем временем голова болела все сильнее, появилось ощущение сильного сдавливания в висках и во лбу. Нос заложило так, что даже сосудосуживающие средства не помогали. Ольга делала ингаляции над паром, втягивала носом воду с растворенной в ней морской солью, прикладывала печеный лук и вареное яйцо, но все было напрасно.

Болезнь не проходила. И тут муж Ольги принес с работы газету, где было написано про гайморит и его последствия. Женщина испугалась и на следующий же день пошла к ЛОР-врачу. Тот направил ее в больницу, где Ольге сделали пункцию, очистив гайморовы пазухи от гноя. Эту неприятную процедуру женщине пришлось выдержать дважды. Одновременно ей делали инъекции антибиотиков. Словом, она изменила свое отношение к насморку, перестав считать его «банальным».

Но теперь она была счастлива, что все неприятности остались позади. Больше, как обещал врач, болезнь не вернется к ней. Однако не прошло и двух недель, как в носу вновь неприятно защекотало. Это ощущение было женщине хорошо знакомо, оно свидетельствовало о начале насморка. «Неужели опять?!» – чуть не вырвался у Ольги крик души.

Да, насморк опять разыгрался по прежнему сценарию, и уже через три дня нос снова был заложен. Вскоре начались головные боли с неприятным давлением на виски. А это значило, что опять нужно ложиться в больницу и терпеть хирургическое вмешательство. Но это было выше ее сил, и Ольга стала искать другое лечение.

Муж тоже принял в этом участие. На страницах газеты он и нашел то самое средство – чистотел. О нем писали как о чудодейственном народном лекарстве, способном эффективно лечить гайморит, аденоиды, гланды и даже полипы в носу. «Это именно то, что мне надо», – подумала Ольга, почему-то сразу поверив в эту информацию.

Купив сухую траву чистотела (Ольга не нашла в аптеках сока), она тут же принялась лечиться, закапывая в нос по капле концентрированного настоя. Два дня лечения не дали ощутимого результата, но Ольга не отчаивалась. Она продолжала лечение, как написано, две недели. И уже в конце первой недели началось заметное улучшение, причем как-то сразу.

Ольга была счастлива, что избавилась от необходимости делать болезненные проколы. Теперь она знала, что ей поможет, если гайморит вновь даст о себе знать. Но каково же было ее удивление, когда прошел месяц, другой, третий, а нос по-прежнему не доставлял беспокойства. Так чистотел вылечил Ольгу не только от насморка, но и от хронического гайморита.

You May Also Like

Adblock detector