Лечение рака в биоцентре

Теория рака

Раковая клетка, как известно, является анаэробной. Когда уровень кислорода, который проникает в нормальную клетку, становится слишком мал, нормальная клетка становится раковой.

Это открытие сделал Отто Варбург за что получил Нобелевскую премию в 1931 году – если нормальная клетка не дополучает кислород хотя бы на 30%, то она становится раковой. В отсутствие кислорода клетка возвращается к примитивной программе питания, чтобы поддерживать себя, она получает глюкозу, путем брожения.

Молочная кислота производится путем ферментации, снижая рН клетки (кислотный / щелочной баланс) и разрушает способность ДНК и РНК для контроля клеточного деления … раковые клетки начинают размножаться бесконтрольно. Молочная кислота одновременно вызывает сильную локальную боль и разрушает клеточные ферменты В отсутствие кислорода, глюкоза подвергается ферментации для создания молочной кислоты. Это приводит к снижению рН в клетке между 7,3 и 7, а затем до 6,5, а в более поздних стадиях рака и метастазов рН может упасть до 6.0 и даже 5.7.

Доктор Варбург заявил:”Никто сегодня не может сказать, что не знает, что такое рак и его первопричину. Напротив, нет такой болезни, главная причина которой была бы более известна чем рак, так что сегодня невежество больше не оправдание, что никто ничего не может сделать для лечения рака . То, что рак можно лечить сомнений не вызывает, ибо человек хочет выжить.

И как долго больные раком еще не смогут получать эффективное лечение, зависит от того, как долго пророкам агностицизма удастся подавлять применение научных знаний в области рака. В то же время миллионы людей должны умереть от рака без необходимости”Лауреат Нобелевской премии Отто Варбург в встрече Нобелевских лауреатов, 30 июня 1966

Рак развивается в кислой среде, а это как раз то, на что действует цезия хлорид! С точки зрения чистой теории, особенно в отношении предотвращения распространения рака, хлорид цезия является одним из лучших методов лечения.

Хлорид цезия и рак: принцип действия

Более 70 лет назад доктор Отто Варбург опубликовал работу, посвященную исследованию внутренней среды раковой клетки. За нее он был удостоен Нобелевской премии. По мнению ученого, нормальная клетка начинает мутировать, не получая достаточного количества кислорода для трансформации глюкозы в энергию путем окисления.

Пытаясь выжить, клетка возвращается к самой примитивной схеме питания.  Для поддержания своей жизнедеятельности она перерабатывает глюкозу методом ферментативного расщепления. Молочная кислота (лактат), вырабатываемая этим методом, снижает щелочность клеточной среды, и разрушает определенные участки РНК и ДНК, ответственные за контроль над ее ростом и делением.

Начинается бесконтрольная клеточная пролиферация (деление). В это же время лактат вызывает интенсивную локализованную боль и приводит к разрушению клеточных ферментов. Таким образом, рак представляет собой опухолевую массу с внешней оболочкой из быстрорастущих клеток и ядром, которое составляют погибшие клетки.

Цезий является единственным щелочным элементом, способным влиять на опухолевые клетки двумя способами. Во-первых, цезий снижает способность клетки к поглощению глюкозы, это приводит к ее голоданию и уменьшению процесса ферментации. Во-вторых, он способствует повышению рН-уровня клеточного содержимого до 8,0.

В конце 1970 годов результаты массово проводимых спектрографических и изотопных исследований доказали, что опухолевые клетки активно поглощают некоторые щелочные металлы, в том числе калий, рубидий и особенно цезий. Кроме этого, были выявлены определенные антиоксиданты – витамин С и цинк, являющиеся природными катализаторами этого процесса.

Полный алгоритм использования Хлорида Цезия при раке любой локализации, кроме мозга.

Теория, на которой базируется лечение Хлоридом Цезия, обязана в основном работе Доктора A. Keith Brewer, PhD. Сам он никого не лечил. Но сумел доказать что Сs может проникать в раковую клетку, в отличии от других элементов.

  • Хлорид Цезия делает внутреннюю среду раковой клетки более щелочной, не изменяя РН крови.
  • Ограничивает проникновение глюкозы вовнутрь раковой клетки (та не получает пищи)
  • Нейтрализует молочную кислоту (которая служит причиной бесконтрольного размножения рака)
  • Останавливает процессы брожения.
ПОДРОБНОСТИ:   Питание при раке печени - диета, вредные продукты

Один из первых врачей, который использовал Хлорид Цезия для лечения рака, был Hans A. Nieper, M.D,(1928-1998) он имел практику в Hannover, В Германии. Ему удалось вылечить многих знаменитостей, включая одного из президентов США. Правда, им нельзя было афишировать это.

Хлорид Цезия создает внутри клетки щелочную среду, обычно 8.0 и выше, что убивает раковую клетку или ослабляет ее настолько, что иммунная система легко с ней справляется. Но ХЦ не только убивает раковую клетку, но также немедленно останавливает метастазы, начинает уменьшаться размер опухоли, и почти всегда исчезает боль в течении 24-48 часов (иногда и 12). Что интересно, нормальные клетки не пропускают Хлорид Цезия.

A. Nieper написал несколько статей посвященных этому протоколу.

Жидкие ионы хлорида цезия делают раковую клетку сильно щелочной, как правило, 8.0 и выше, что делает ее “больной” и иммунная система может атаковать и убивать такие клетки.

Технически, хлорид цезия не убивает раковые клетки. Он позволяет это делать, иммунной системе. Когда вы видите, утверждение, что хлорид цезия не убивает раковые клетки, то это утверждение верно, по крайней мере, отчасти.

Тем не менее, также возможно, что хлорид цезия возвращает раковые клетки в нормальные клетки. Это может произойти, если хлорид цезия убивает микробы в раковых клетках (вследствие высокой щелочности) и раковые клетки таким образом, могут вернуться в нормальное состояние. Но главное не в том, какой процент раковых клеток погибают от иммунной системы или какой процент вернулись в нормальное состояние. Главное, что применение хлорида цезия является очень эффективным.

Это доказывают клинические испытания, проводимые на людях Г. Нипер в Ганновере, Германия и Г. Сартори в Вашингтоне, округ Колумбия, а также ряд других врачей. В целом, результаты были весьма удовлетворительными.

Хотя эта статья и вводит читателя в протокол хлорида цезия, но дело, в том, что не существует идеального протокола применения ХЦ для всех. Лечение должно варьироваться в зависимости от веса человека, типа рака, плотности рака, и многих других вопросов. Больные раком, также должны знать, что ожидать во время лечения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Если у вас рак в любом месте вашего желудочно-кишечного тракта (в том числе горла), этот протокол вам не подойдет. Как уже упоминалось выше, воспаление может привести к временному увеличению опухоли, создав дополнительные препятствия для желудочно-кишечного тракта, это может быть опасно.

Первые 2-3 недели.

Антипаразитарная программа.

Кофейные клизмы – каждые 6 часов.

Использование специального набора трав для восстановления детоксикации организма

Овощные соки в большом количестве, питание желательно сыро-вегетарианское, можно сало и сырое мясо.

Диета по Джоанне Бадвиг

Все эти мероприятия необходимы – чтобы восстановить органы выделения.

Теперь организм готов. Первые дозы Цезия должны быть ударными. Люди разные и, поэтому, дозы также должны быть разными. Начинаем с 3 граммов в сутки. То есть по 1 грамму три раза в день, после еды. Если в течении 2-3 дней – не тошнит, нет расстройства стула – увеличиваем каждый прием на один грамм. В день получается 6 граммов.

Ждем 2-3 дня – если нет перечисленных признаков, – увеличиваем еще на один грамм. Если появляется тошнота, рвота, расстройство стула – вы достигли своей ударной дозы. Уменьшите на один грамм. Ваша доза – это максимально возможная доза без тошноты и расстройства. В этот период – питание желательно вегетарианское, но можно добавлять яичные желтки, сырую печень и сырое мясо. Не рекомендуется – соки и любые очистительные процедуры. Кофейные клизмы 1-2 раза в день. Раз в 3-4

Для усиления действия Цезия, и если Ваш организм позволяет, можно принимать цезий вовнутрь с тодикампом.

Обычно в течении 4-5 недель (до трех месяцев), проявляется эффект приема.

Если начался распад опухоли, либо она начала усыхать, то начинаем пить очистительные соки, настои трав в больших количествах, и прием энзимов до 5 кратных доз. И набираемся терпения.

Пьем цезий до устранения всех признаков рака.

Если Вы уверены на основании МРТ, КТ, ПЭТ, что раковые клетки уничтожены, продолжаем пить препараты калия, дозу цезия уменьшаем до 0.5 г в день. Или перейдите на АМИГДАЛИНОВЫЙ протокол.

Технически, хлорид цезия не убивает раковые клетки. Он позволяет это делать, иммунной системе. Когда вы видите, утверждение, что хлорид цезия не убивает раковые клетки, то это утверждение верно, по крайней мере, отчасти.

ПОДРОБНОСТИ:   Продукты помогающие при лечении рака

Как развивается рак?

Здоровая клетка окружена мембраной, обладающей селективным действием. Клеточная оболочка пропускает внутрь питательные вещества, в том числе глюкозу, и выводит обратно отходы химических процессов. Работа клеток регулируется иммунной системой. Бессбойная работа иммунной системы является лучшей защитой от образования раковых клеток.

Когда токсины, попавшие в организм из окружающей среды, нарушает работу иммунной системы, все функции организма находятся под угрозой. Клеточная мембрана страдает в первую очередь. Она теряет свою способность поглощать кислород, и клетка возвращается к простейшей схеме выживания – ферментации. Этот процесс необратим, поэтому опухолевая клетка должна быть уничтожена настолько быстро, насколько это возможно.

Побочные эффекты и симптомы применения Хлорида цезия

1) Воспаление, отек и боль в районе опухоли.Из всех симптомов и побочных эффектов протокола хлорида цезия, это самые опасные симптомы для некоторых видов рака. Когда хлорид цезия попадает в раковые клетки, они становятся «больными» от голода. До этого момента иммунная система организма в значительной степени игнорировала раковые клетки по ряду причин.

Однако, когда раковые клетки становятся больными, иммунная система распознает их как чужеродные (то есть больные клетки) и начинает принимать меры. Это действие может привести к серьезным воспалениям и вызвать боль. Пациенты с IV ст. рака испытывают некоторые воспаления, однако, во многих случаях, в зависимости, главным образом от типа рака, воспаление может оказаться тяжелым и может привести к боли.

Временное увеличение опухоли может блокировать поток ключевых жидкостей в организме. Например, в мозг или поджелудочную железу. Временное увеличение опухоли может блокировать приток крови или желчи, соответственно. Если у Вас возникла такая ситуация, то, вам может понадобиться медицинская помощь. Одна вещь, которая может помочь это демексид. Однако ввиду его высокой токсичности лучше применить ТОДИКАМП. Этот препарат, как известно, помогает уменьшить отек, воспаление и боль.

2) Мышечные судороги. Мышечные судороги являются одним из симптомов, когда пациент не получает достаточного количества калия. Например, если вы загнете ваши пальцы ног, и они не идут обратно в нормальное положение, это связано с низким содержанием калия. Помните, что слишком много калия также может быть плохо для вас.

Анализ крови на калий необходимо делать 1 раз в 2 недели.Как узнать, что вы достигли предела насыщения Хлоридом Цезия? Предел насыщения можно определить:Ваши ноги становятся пурпурными, Вы чувствуете, что они очень холодные, как будто они у вас слегка отморожены и покалывают.Ваши кончики пальцев покалывает как иголками и они болят, если вы прикасаетесь к чему либо холодному.

В этом случае НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАЙТЕ ПРИЕМ ХЛОРИДА ЦЕЗИЯ. Не путайте эти симптомы с гораздо менее серьезными, это “покалывание “, которое будет обсуждаться дальше. Если после применения ХЦ Вы не уверены, что у вас рак вылечен, перейдите на другой не менее эффективный протокол – применение амигдалина.

Зуд и сухость кожиЭто признак обезвоживания. Это случается, когда человек не пьет достаточно воды в течение дня. Вам нужно пить, пить, пить во время этого лечения. До 1.5 литров воды и более – КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Темная мочаЭто ХОРОШИЙ знак. Это значит, почки делает свою работу, чтобы избавиться от мертвых тканей. Как правило, это происходит утром, и, как правило, не бывает во второй половине дня или вечером. Тем не менее, свежие ярко-красные следы крови это плохой знак. Это признак внутреннего кровотечения и может потребоваться медицинская помощь.

Как узнать об эффективности лечения ХЦ?Как уже упоминалось выше, рН раковой клетки, может быть увеличена до 8.0 или выше. рН крови человека никогда не может подняться до уровня 8,0. Ваше тело делает удивительное количество вещей, чтобы сохранить рН крови на достаточно постоянном уровне. К сожалению, когда человек сидит на очень кислой диете, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака пчелиными продуктами

Как действует хлорид цезия?

Использование раствора хлорида цезия способствует увеличению уровня рН клеточного содержимого до 8,0. При таком кислотно-щелочном балансе митоз клетки прекращается, и она погибает в течение нескольких дней. Исследования, которые были проведены на мышах, получавших соли цезия и рубидия, показали заметное уменьшение объема опухолей уже через две недели терапии.

По мнению американского доктора Джеймса Хоувенстайна (Dr. James Howenstine, MD), посвятившего большую часть своей медицинской практики изучению потенциальной пользы и вреда от современных методов лечения, альтернативные эффективные методы терапии рака уже найдены, однако, в силу определенных причин они не получили признания в медицинской среде.

Все исследователи, разработавшие лекарства от рака, начиная с токсинов доктора Коли в 1900 году и заканчивая антинеопластонами Станислава Бурзински, сегодня встречаются молчаливым неодобрением медиков и полным игнорированием со стороны средств массовой информации. И если в СМИ можно найти подтверждение самого существования этих препаратов, то получить подробную информацию об их свойствах и методах применения практически невозможно.

Доктор Хоувенстайн утверждает, что за последний век были найдены, по меньшей мере, десяток безопасных лекарств от рака. Однако, они так и не получили признания широкой общественности и сейчас многие медицинские специалисты даже не догадываются о том, что они существовали. Фармацевтическая промышленность, выпускающая противоопухолевые препараты, обладает настолько мощными рычагами давления, что средства массовой информации, получающие доходы от рекламы фармацевтических средств, не желают широко освещать дешевые и безопасные антираковые средства. СМИ уверенно держат сторону признанной стандартной терапии, делая упор на то, что альтернативные методы могут принести только вред.

К сожалению, та же участь постигла и такой безопасный противоопухолевый препарат, как хлорид цезия. Онкология, в лице ведущих специалистов в сфере лечения злокачественных опухолей, прохладно встретила этот терапевтический метод, ссылаясь на недостаток клинических испытаний. Несмотря на это, результаты некоторых исследований, благодаря стараниям активистов, известны и сейчас.

В России уже в течение 6 лет протокол хлорид цезия для онкологических больных проводится в клинике «Биоцентр», которая находится в Феодосии (Крым). Предлагаем вам ознакомится с информацией, взятой с сайта клиники:

  • Клиника «Биоцентр» применяет хлорид цезия для онкологических больных в течение 6 лет.
  • Схемы применения хлорида цезия предоставлены в клинике «Биоцентр» доктором медицинских наук Эрнесто Контрерасом (клиника Оазис, г. Тихуана, Мексика), который работает с этим препаратом более 30 лет.
  • Наш опыт лечения онкобольных помогает выздороветь 50% пациентов, а при размерах опухоли и метастаз менее 50 мм – 70%.
  • Особенно эффективно применение хлорида цезия в сочетании с амигдалином, ДЦА, а также при проведении курса иммунной терапии, детоксикации, метаболической поддержки печени, оксидантной (озонотерапии) и антиоксидантной терапией.
  • Принимая во внимание паразитарный аспект онкологии, мы также проводим целенаправленную противогрибковую, противобактериальную, противовирусную терапию. Курс лечения 3-12 месяцев, в том числе 21 день стациоанрного лечения в условиях клиники.
  • Рак – не приговор, метаболическая терапия хлоридом цезия – реальный путь к выздоровлению.
  • Доктор Э.Кантрерас, Мексика: «Улучшение комфорта и общего состояния пациента имеет место в 60% случаев. Я обнаружил затухание развития болезни и даже регрессию опухоли в некоторых из самых безнадежных случаях».
  • Доктор Шугеаки Санаи, Токио: «Я должен сказать, что ни один антираковый препарат не улучшает положение ракового пациента быстрее, чем лаэтрил, хлорид цезия, дихлороцетат натрия».
  • Доктор Этор Гвидетти, профессор, Италия, Турин: «Использование этих препаратов на безнадежных раковых больных мы видели разрушение широкого разнообразия опухолей, включая опухоли матки, прямой кишки, молочной железы, легких».

Более детальное описание протокола, необходимые условия проведения протокола, возможные побочные эффекты и другие детали можно посмотреть на сайте клиники по этой ссылке. В этой же клинике можно сделать этот протокол, а также заказать хлорид цезия.

You May Also Like

Adblock detector