Рак: лечение рака абрикосовыми косточками, В17

Абрикосовые косточки от рака – миф или реальность?

В последнее время участились вопросы в отношении употребления ядер косточек абрикоса в целях лечения онкологических заболеваний. Давайте попробуем разобраться.

Абрикосовые косточки на протяжении столетий используются людьми для употребления в пищу наравне с орехами. Их раскалывают и съедают ядрышки, по вкусу напоминающие миндаль. Очищенные ядра абрикосовых косточек являются источником витаминов и микроэлементов, в частности, фосфора, калия и железа.

В последнее время появились довольно интересные веяния науки о лечебном воздействии биологического состава абрикосовых косточек на атипичные опухолевые клетки. Приверженцы народной медицины и натурального питания проявили высочайшую заинтересованность в открытии и начали рекомендовать использовать ядрышки абрикосовых косточек для профилактики и даже лечения онкологических заболеваний.

В то же время многочисленные официальные исследования химического состава косточек абрикоса на человеческий организм показали, что употребление абрикосовых косточек в чрезмерно большом количестве может оказать токсическое действие на организм, то есть может привести к отравлению. Ну а по правде говоря, официальная медицина и врачи попросту не верят в очередное, да ещё и такое простое чудо-средство от рака – абрикосовые косточки.

Исследование № 1.

Рак: лечение рака абрикосовыми косточками, В17

Aмигдалин не одинаково действует на раковые и обычные клетки.

Исследование Софийского университета, Болгария, 2017 г. [3]

Снова цитирую: «Можно предполагать наличие более высокого цитотоксического эффекта амигдалина на те линии клеток, которые проявляют бОльшую пролиферативную и метаболическую активность. А именно таковыми являются большинство клеток быстрорастущих опухолей».

Расшифровываю для непосвященных в тонкости болгарской медицинской казуистики: амигдалин МОЖЕТ БЫТЬ более ядовит для тех клеток, которые имеют более быстрый обмен веществ и потребляют больше веществ из окружающей среды (или – организма). То есть для клеток злокачественных опухолей.

Самое время пропагандистам абрикосовых и яблочных косточек на секунду прервать их жевание и разразиться одобрительными аплодисментами. Это было бы уместно, если бы эти исследования не проводились in vitro, то есть, в пробирке. И если бы не это разочаровывающее «можно предполагать». По-английски в устах болгар звучит еще грубее: «it could be speculated» — «возможны спекуляции на тему…»

Увы, но все, найденные мною, исследования, которые показывают, что амигдалин таки убивает раковые клетки, проводились именно в пробирке. То есть – в отсутствие остальных заинтересованных клеток тела. В PubMed их много.

Соответственно, абрикосовые косточки могут убивать раковые клетки! Но для этого эти клетки нужно изъять из тела и пересадить в пробирку.

Элементарно, Ватсон…

A что произойдет, если амигдалин использовать на живых раковых больных?

Абрикосовые косточки – лекарство от рака или бизнес на костях?

Работа пяти американских центров изучения рака [4]. Оно охватило 99 исследований и завершено в 1982 г. Лаэтрил использовался 178 пациентам с различными формами рака.

Я искренне полагаю – что по желанию пациентов, а не медиков. Параллельно к ним (пациентам, разумеется) применялись и иные альтернативные целительные практики «метаболической терапии»: специальные диеты, лечение ферментами и витаминами.

Далее цитирую: «Большинство этих пациентов были в хорошем общем состоянии перед началом лечения.Ни один не пребывал в предтерминальном состоянии (предсмертном). Треть из пациентов не получала никакой химиотерапии перед этим лечением.

При использовании лаэтрила у пациентов не наблюдалось никаких существенных улучшений. Не было уменьшения симптомов, связанных с раком или его улучшения. Не наблюдалось продления срока жизни.

Было отмечено несколько случаев смерти при терапии амигдалином от повышения уровня цианидов в крови до летального (смертельного) от симптомов отравления цианидами.

Пациентов, которые используют Лаэтрил (амигдалин) следует предупреждать об опасности отравления цианидами и уровень цианидов в крови должен тщательно мониториться. Амигдалин (Лаэтрил) – это токсичный препарат, который не является эффективным при лечении рака». Конец цитаты.

лечение рака абрикосовыми косточками

В этом случае все сказано прямо и без церемоний, не правда ли. Напомню, что сказано еще в 1982 г, уже после того, как Верховный Суд наложил бан на перемещения амигдалина в США.

В конце, как вы догадываетесь, амигдалин никого не спас и все умерли. Это – не последний гвоздь в гроб из абрикосовых косточек.

На случай, если вы все еще думаете, что химический амигдалин – отрава, а косточки – панацея.

Сотни миллионов людей (включая меня) едят абрикосовые косточки — и не помирают от отравлений. Почему? Да потому, что соединения синильной кислоты (цаинды, к которым и амигдалин относится) — летучи. И они улетучиваются из абрикосовых косточек, если их хорошо высушить. ЯДОВИТЫ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ АБРИКОСОВЫЕ, МИНДАЛЬНЫЕ, ВИШНеВЫЕ И ИМ ПОДОБНЫЕ. И случаи отравления ими описываются с древних времен.

Конечно, все мы привыкли считать, что природное — лучшее искусственного. Позволю себе напомнить, что начали амигдалин исследовать в 1895 г и вполне безрезультатно.

Бум В17-амигдалина начался лишь тогда, когда в 50 годах химики нашли способ уменьшить токсичность природного амигдалина и произвели дженерик – Лаэтрил. Вот тогда-то о забытом «средстве» заговорили снова.

Рак: лечение рака абрикосовыми косточками, В17

Вот еще, для обдумывания, великолепное детальное метаисследование Национального Института Рака, США 2002 г, (обновлено в 2017 г) [5].

В этом исследовании доказано, что косточки являются более токсичной альтернативой синтетическому амигдалину.

Расставляем точки над косточками и кресты — над костями.

«Утверждения, что лаэтрил или амигдалин оказывают положительный эффект на больных раком не подтвержден никакими реальными клиническими данными. Существует существенный риск отрицательных эффектов от цианидов, особенно – при оральном приеме (через рот). Баланс риска-преимуществ при использовании амигдалина или лаэтрила однозначно негативный».

Ученые редко дают такие однозначные выводы. Только в случае совершенно однозначного понимания, что эти выводы нельзя оспорить.

Да, это одна из самых сложных вещей для понимания людей. Определенно было сложно осмыслить даже для меня. Возможно это одна из самых больших предвзятостей всего научного сообщества, и иногда научная правда скрывается в угоду каких то других мотивов.

Суть дела в том, что эффективность лейтрила была доказана научно. Но если посмотреть на бумаги результатов исследований, можно обнаружить преднамеренное искажение и фальсификацию результатов.

Никто и никогда даже не оспаривал отчеты, так как они пришли из самого главного, онкологического центра страны. Ранние исследования проводимые там доказали, что Лейтрил очень эффективен в лечении рака, но они сами же похоронили эти отчеты.

Они не хотели его публиковать, и забрали результаты исследований у ученого, который работал на ним, и отдали другим людям, которые выдали «нужные» результаты, а сами отчеты никто не должен был видеть.

Из за этого многие участники исследования, были возмущены этими действиями, а некоторые в знак протеста подали в отставку.

Людям сложно поверить, что такие престижные институты, такие как Слоун Кентринг будут подтасовывать информацию, но это так. Поэтому я и написал свою книгу, что бы показать, что политика и экономика рака гараздо сложнее, чем его научное изучение.

Разве не странно, что врачи ортодоксальной медицины не используют при лечении рака Амигдалин ?

Заходим на один из самых значимых в мире сайтов научных медицинских статей PubMed https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed. Если медицина что-то и скрывает, то – именно тут! Набираем Amigdalin или Laetrile в строке поиска. Поиск выдаёт несколько сотен статей. Основная часть из них – о противораковых свойствах амигдалина (Laetrile или Лаэтрил – это его коммерческое название).

Да-да, именно коммерческое! Ведь амигдалин-лаэтрил фармакологи выпускают – для псевдо-лечения раковых больных. 

В США – синтетический, в Мексике – натуральный,  из тех самых пресловутых косточек. Видимо, тех самых, которые не доели тысячи выздоровевших. Амигдалин широко используют в клиниках альтернативной медицины во всём мире. В том числе – и в США.

Абрикосовые косточки – лекарство от рака или бизнес на костях?

Запрета на исследование антираковой активности амигдалина/лоэтрила также никакого нет! 

Исследований – сотни, ведутся они аж с 1845 года, когда его впервые попробовали использовать для лечения рака. Я не ошибся – именно так давно, с 1845! Результаты были, видимо, не особо впечатляющими. Потому пик интереса к амигдалину пришёлся только лишь на 1950-70 годы, когда в США был изобретён чуть менее токсичный, чем натуральный, аналог амигдалина. Его и назвали Лаэтрилом.

К 1978 году более 70 000 человек получили «лечение» Лаэтрилом. Никто ни разу не выздоровел: нет ни одного документального подтверждения.

Единственным положительным результатом этого «лечения» стало то, что в 1980 г. Верховный суд США запретил свободное перемещение амигдалина-лаэтрила между штатами без соответствующих разрешений. И всё! 

Мы все, разумеется, понимаем, что фармакология, это – продажная девка империализма, официальная медицина – ещё хуже, а Макс Погорелый – их глашатай и адвокат. Но из вышесказанного всем нам должно стать понятно, что амигдалин пока от нас не ещё скрывают и вообще – никогда не скрывали. Идём дальше!

А перед «дальше» напомню вам, что больше научно обоснованной информации о том, как здорово питаться, чтобы быть здоровым и как эффективнее сбрасывать вес, вы найдете в «Курсе Похудения и Здоровья Макса Погорелого» http://clc.la/school

Сторонники народной медицины утверждают, что в абрикосовых косточках содержится уникальное вещество, которое помогает избавиться от многих серьёзных заболеваний, включая даже рак. Основная ценность косточек заключается в том, что в них содержится витамин В17 (амигдалин), который в небольших дозировках оказывает на организм выраженное терапевтическое действие.

Ну а далее мы сталкиваемся с недоказанными, пока недостаточно изученными сведениями, которые гласят, что именно при помощи этого вещества – витамина В17 или амигдалина, можно уничтожать патологические клетки человеческого организма, в том числе и раковые. Механизм его действия таков: витамин притягивается к клеткам опухоли и уничтожает их, здоровые ткани при этом не повреждаются.

Как это возможно? Дело в том, что каждая молекула В17 содержит синильную кислоту, которая является ядом. Но для того, чтобы яд стал опасен для организма, молекулу необходимо разорвать. Это можно сделать только при помощи особого белка, содержание которого в здоровых тканях ничтожно мало, а вот в раковых клетках его предостаточно.

В результате при попадании В17 в раковые клетки его молекула, содержащая ядовитое вещество, вскрывается, вызывая гибель опухоли, а здоровые клетки функционируют в обычном режиме. Конечно, даже если человек не болен раком, при расщеплении амигдалина в кишечнике высвобождается и попадает в кровь синильная кислота.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака позвоночника препараты

Чем более горьким является ядрышко абрикоса на вкус, тем оно ценнее, ведь тем больше в нём содержится этого вещества. Сладкие ядра также полезны для организма, но употреблять их придётся в большем количестве, если вы решите попробовать абрикосовые косточки для лечения рака у себя или близких.

Врачи заявляют, что лечение злокачественных новообразований при помощи абрикосовых косточек является выдумкой. Ведь чтобы доказать эффективность любого нового лечебного метода, да ещё и если дело касается столь серьёзной болезни, требуются долгие годы и тщательные исследования. Ну а пока врачи лишь предостерегают нас не стать жертвой народного метода и не получить серьёзное отравление синильной кислотой, которая содержится в косточках абрикоса.

К сожалению, на данный момент реальные доказательства того, что методика лечения абрикосовыми косточками приводит к исцелению от раковых заболеваний, не известны. Но в информационном пространстве развернута довольно активная кампания приверженцев лечения рака абрикосовыми косточками, больные пробуют использовать данный метод.

Медики официально предупреждают, что при употреблении в пищу большого количества абрикосовых косточек человек получает значительную дозу ядовитого вещества, что может привести к негативным последствиям. Считается, что уже при употреблениисемян могут развиться побочные эффекты (например, онемение пальцев), а доза всемян способна вызвать тяжёлое отравление.

Многие современные онкологические клиники активно практикуют применение фармацевтических препаратов из вытяжки абрикосовых косточек. Назначение амигдалиновых средств происходит по методике мексиканского врача Эрнесто Контрераса, который практикует данную схему терапии более 30 лет и имеет позитивные отдаленные результаты лечения.

Особенность абрикосовых косточек против рака заключается в комбинированном применении амигдалина и пангамовой кислоты, которая усиливает противораковый эффект препарата. Во время приема амигдалиновых вытяжек необходимо проводить поддерживающую терапию печени для профилактики возникновения почечной недостаточности. Антиоксидантное лечение осуществляется с помощью “Дигидрокверцетина”.

В процессе подобного лечения также проводится целенаправленное применение противогрибковых и антибактериальных препаратов, что связано с паразитарным воздействием раковых клеток на человеческий организм.

Published on Май 06, 2013 with 38 Comments

Прежде всего я хотел сказать, что мы не проводили никаких массовых исследований. Но это не значит, что нет никакой статистики эффективности Амигдалина в лечении рака, потому что мы получаем множество данных от поликлиник и докторов, которые используют эту субстанцию в своей терапии.

Я наблюдал за этим процессом в течении нескольких лет, я посетил множество активно практикующих клиник по всему миру. Я разговаривал с пациентами, и посетил множество конференций, которые посещали люди следующие теории лечения рака Амигдалином. Я разговаривал с сотнями людей, получал огромное количество писем — поэтому у меня достаточно хорошее понимание того, что происходит.

Прежде всего мы должны понять, что люди обращаются к лечению рака Амигдалином, только уже после того, как они перепробовали множество способов. Это оказывается последним средством для большинства людей. Они прошли облучение, операцию, химиотерапию. и доктора им сказали, «извините, мы не можем для вас больше ничего сделать !

» Из этих людей, кто обращается к нашей терапии уже на последней стадии болезни, возвращаются к нормальной жизни около 15% людей. Это конечно не самый лучший результат, но 15% не так уж и плохо, тогда как без этого они бы все были мертвы.

Они начинают лечение Амигдалином, уже с огромным препятствием, так как их иммунная система уже сильно ослаблена химиотерапией и облучением.

Теперь давайте посмотрим на другую группу, тех кто начал эту терапию без подтачивания своей иммунной системы этими процедурами.

Теперь цифра меняется, и мы имеем 85 процентов статистики. Из того что я видел, тысячи людей уже в состоянии вернуться к нормальной жизни, и 15 % тех, кто не может выздороветь.

Такое вот сопоставление. И у людей должно быть право выбора альтернативы.

Это хороший вопрос. В большинстве случаев, да, но более глубокий ответ состоит в том, что опухоль, это не рак — это симптомы рака. Врачи обеспокоены тем, что является причиной рака? Что заставляет опухоль расти? Они полагают, что это нарушение в организме. Большинство опухолей не состоит только из раковых клеток, это смесь из онкологии и здоровых клеток. Чем больше процент раковых клеток, тем серьезней рак, тем стремительней растет опухоль.

По началу это может показаться странным, но когда вы понимаете, как это работает, как работает система, и как лекарства становятся утвержденными, как они поступают на рынок — тогда вы поймете направление потока денег, тогда вам это не покажется странным. Потому что нельзя заработать денег на лечении пациентов природными средствами, в данном случае простыми абрикосовыми косточками.

Наша терапия, лечение рака Амигдалином, по сравнению с химиотерапией, обходится очень дешево.

При традиционной терапии лечения рака, люди продают свои дома и тратят все свои сбережения на последние месяцы своей жизни, но потом все-равно умирают.

Потому вам кажется странным, что доктора не знают об этом препарате, но когда вы понимаете финансовую сторону этой индустрии, вам уже это не кажется странным.

Многие современные врачи твердо убеждены, что Лейтрил не работает. Так зачем им его использовать? Почему он так уверен? Потому что он прочитал об этом в медицинском журнале.

Врачи традиционной медицины умирают от рака так же как и их пациенты. По факту, заболеваемость раком у врачей даже больше, чем у других людей. И они так же лечат членов своей семьи — традиционными методами.

Так что это не вопрос практикующих врачей, которые скрывают правду от своих пациентов, что бы заработать. Это на более высоком уровне. В самой системе в которой доктор работает. Система говорит ему, какую субстанцию он может использовать, а какую нет. Это очень и очень коррумпированная система.

Стоит ли лечиться от рака абрикосовыми косточками?

Мы рассмотрели две крайние точки зрения. Одни говорят, что абрикосовые косточки лечат рак. Другая сторона заявляет, что это вовсе не лекарство, а самый настоящий яд. Истина, вероятно, находится где-то посередине.

Очевидно, что страхи врачей преувеличены. Многие дети едят абрикосовые косточки, и от этого не умирают, и даже не болеют. Попадание в организм ядовитых веществ в малых дозах защищает нас и от инфекций, и от паразитов. Однако заметим, что народные методы не могут быть на 100% эффективными. Трудно себе представить, чтобы все онкологические больные полностью и за короткий промежуток времени были излечены путём приёма абрикосовых косточек.

Скорее всего, данный продукт действительно приносит умеренную пользу при онкологических патологиях, что продемонстрировали лабораторные исследования. Ведь не бывает дыма без огня! Возможно, есть смысл попробовать абрикосовые косточки в сочетании с другими методами лечения рака, и в комплексной терапии они принесут определенный результат в виде облегчения состояния больного, замедления прогрессирования патологического процесса и повышения вероятности на итоговый успех борьбы с раком.

Это называется «комплексное лечение». Ведь напомню, что в фитотерапии для лечения раковых заболеваний мы используем гораздо более ядовитые средства, которые являются основой фитокомплексов – это такие ядовитые травы, как болиголов, аконит, княжик и т.д.

В любом случае, метод вспомогательного лечения онкопатологии абрикосовыми косточками совершенно не требует от человека больших денег, усилий и временных затрат. Так почему бы не попробовать? Ведь если есть хотя бы небольшой шанс на улучшение, то за эту возможность нужно ухватиться обеими руками!

Абрикосовые косточки от рака: как принимать и сколько есть

Все зависит от здоровья каждого человека и имеющихся противопоказаний.

При аллергиитребуется особая осторожность. После предварительной пробы на чувствительность, лучше дневную норму в 3 семени, разделить и съедать по одному ядрышку до трех раз в день.

Но принимать продукт все же лучше, чем вовсе отказаться от него. Поскольку аллергические реакции по своей причине связаны со слабым иммунитетом, который в свою очередь зависит от поступления витаминов и разных биологически активных веществ, а косточки хорошо его укрепляют.

Сам фрукт относится к представителям продуктов -аллергенов, давая реакцию в виде тошноты, зуда и сыпи, покраснении слизистой оболочки глаза и появлению насморка, признаков удушья.

Для лечения печениприменяют ядрышки абрикосовые, особенно при жировом гепатозе, они помогают чистить протоки печени и способствуют рассасыванию клеток жировых. Рекомендации по приему: не более 5 ядер в сутки.

При беременности  и для детей умеренное включение ядрышек в свой рацион только приветствуется, поскольку происходит насыщение организма полезными веществами, способствующими укреплению здоровья.

Для организма женщины важно присутствие железа в составе ядер, содержание этого элемента в период беременности часто понижается.

Насыщенность продукта белками и жирами, позволяет быстро утолить голод, поэтому используют для легких перекусов и во время тренировок спортсменами. Но учитывая высокую калорийность, людям склонным  от излишнего веса и сидящим на диете, придется ограничиваться.

Снижают болевые ощущения. Китайская народная медицина применяет ядра абрикоса для излечения били в суставах. Все дело в том, что клетчатка и пищевые волокна прекрасно втягивают в себя молочную кислоту и другие токсины, являющиеся причиной воспаления и патологий. Поэтому эффективны при лечении остеопороза и артрита.

Понижают артериальное давление, это происходит под воздействием некоторых глюкозидов, при взаимодействии которых с бактериями кишечными, давление понижается.

Про абрикос слышали многие, многие пробовали этот вкусный сочный фрукт. А съев, выбрасывали косточку, даже не предполагая о ее целебных свойствах.

Фруктовые отходы – именно такое определение чаще всего получают абрикосовые косточки, польза и вред которых при этом не берётся в учёт. Многие даже не догадываются, насколько широкое применение имеют абрикосовые ядра в медицине, косметологии и кулинарии. Что особенного в косточках абрикоса и как их лучше всего использовать?

Существуют разные способы применения абрикосовых косточек. Их замачивают в воде, измельчают и смешивают с мёдом, употребляют в натуральном виде. Нет разницы, как именно это делать. Главное – чтобы косточки тем или иным способом попали в кишечник, а оттуда его действующие компоненты проникнут в кровь.

Наиболее простым способом применения косточек абрикоса против рака является их употребления в натуральном виде. Оптимальная суточная дозировка – 1 косточка на 5 кг веса. Режим приёма – 1-2 раза в сутки. Желательно делать это утром, натощак, сразу после пробуждения.

Печальные и очень печальные выводы

В и-нете курсирует громадное количество фейков, которые рассчитаны на вирусную их перепубликацию. Это — единственная цель создателей фейков. Ваше здоровье их не интересует. Вообще. Также, как и тех, кто бездумно перепубликовывает эти фейки.

Отличить такого рода фейк от правды иногда бывает непросто: в них рассказывают о вымышленных научных исследованиях, придуманных нобелевках и пр. Что, увы, не делает, их рекомендации безопасными. Ведь, зачастую, люди от отчаяния начинают кидаться во все тяжкие.

ПОСЛЕДНЕЕ ОГОРЧЕНИЕ: универсального лекарства от рака вообще (пока) не существует. Пока и увы. Более того, как видно из приложенной таблички, даже различные продукты питания по-разному влияют на разные виды рака!

Реально снижает риск заболеть раком только сбалансированная здоровая система питания, учитывающая целый ряд факторов. и – здоровый образ жизни.

ПОДРОБНОСТИ:   Рак эндометрия клиника лечение

Мы поможем вам стать наилучшей версией самих себя! Присоединяйтесь!

Абрикосовые косточки и витамин В17 (Б17 амигдалин,)

Слово греческого происхождения «миндаль». Гликозид, содержащийся в косточках горького миндаля, сливы, персиков, абрикосов, вишни, яблони и некоторых других, придавая им горький вкус.

В середине XIX века Эрнст Кребс после очищения абрикосовых косточек открыл новое биологически активное вещество – амигдалин, которое назвал витамин В17 из-за сходства действия на организм с этой группой витаминов. Длительное время амигдалин считали токсическим соединением, так как в его составе присутствует цианид (мощный протоплазматический яд). Но знание механизма воздействия амигдалина на организм доказывает, что абрикосовые косточки против рака целесообразно использовать.

Индустрия онкологии, и лечении рака, основана на денежном потоке, и очень много людей в этой индустрии зарабатывают себе на жизнь. Вы можете себе представить влияние экономики на индустрию лечения рака, влияние важности и ценности денег на эту индустрию?

Если бы сегодня у нас было бы лекарство от рака, бесплатное, общедоступное, пришедшее из природы, могли бы вы представить себе, что бы в этом случае делали эти люди? Что делало бы Американское онкологическое общество, требующее ежегодно миллионы долларов на поиски лекарства от рака? Если однажды они найдут его, они окажутся без работы.

Теперь вы видите в чем дилемма? Я никогда не думал об этих течениях раньше, и таким образом я заинтересовался историей лечения рака абрикосовыми косточками, и всем тем, что я узнал. У меня ушло на это не два-три месяца, как я предполагал, у меня ушло на это несколько лет, чтобы докопаться до самого дна. Вот собственно почему я написал эту книгу.

Амагдалин содержится примерно 1400 съедобных растений. Он повсюду. Амигдалин находится в траве, особенно широколиственной траве. Это очень интересный факт, ведь мы знаем, что когда животные заболевают, кошки или собаки например, у них проявляется инстинкт — есть траву. Люди всегда удивляются, почему? Я думаю, что у животных есть инстинкт, лечится травой обладающей исцеляющими способностями.

Несколько лет назад, мы взяли свежие абрикосы, так как кто то сказал, что приматы и обезьяны не едят мякоть этого фрукта, а раскалывают, и едят свежие абрикосовые косточки. Это было интересно, и мне сложно было в это поверить. Поэтому я поехал в зоопарк, поговорил с местными работниками, чтобы провести эксперимент. Мы вмести пошли к клетке с огромной гориллой.

Мы посмотрели на нее, она посмотрела на нас. Мы бросили ей в клетку пару свежих абрикосов. Вначале она никак не отреагировала. Потом заинтересовалась абрикосом, подошла, взяла в лапы, покрутила, понюхала, оторвала мякоть, взяла косточку абрикоса, попробовала на зуб, расколола косточку, вытащила содержимое и съела его.

Так повело себя животное, которое никогда не видела абрикосов до этого дня. Так, что это врожденный инстинкт.

Самый богатый на сегодня источник Амигдалина, это ядро фруктов разноцветных семейств. Это абрикосы, сливы, персики. Если вы возьмете семень яблока и раскусите его, вы почувствуете горечь — это вкус этой субстанции и есть Амигдалин.

Из за этого, люди отказываются употреблять в пищу абрикосовые косточки, или косточки других фруктов, в пользу более сладких продуктов, приятных на вкус. В то же время, в более примитивных обществах, племенах, которые употребляют эти продукты, показатель заболевания раком гараздо ниже.

Вы можете для себя составить диаграмму, где наглядно можно увидеть, что

чем больше современный человек, рафинирует и делает сладкой свою пищу, тем выше растет степень онкологических заболеваний.

Если вы поедете в те места, где все еще существуют примитивные общества, вы не найдете, или обнаружите совсем мало раковых больных. Мы убеждены в том, что это происходит, из за замены пищевых продуктов.

Удивительная вещь состоит в том, что большинство этих тестов делается не для того, что бы выяснить, работает ли лекарство, а для того что бы выяснить насколько оно токсично.

Это делается для того, что бы выяснить какой процент этой субстанции убъет 50% животных, и это будет показатель LD50. И после этого они будут снижать дозу и решать, какое количество дозволено для употребления.

Никакого анализа работает ли препарат, или нет, только анализы на токсичность.

В любом случае необходимо пройти весь этот процесс, и вы выходите с бумажкой где говориться, что препарат клинически проверен. Если вы можете себе это позволить, вы можете потом говорить всем, что это подтвержденная терапия.

Механизм работы Амигдалина в лечении рака никогда не опровергался. Никто не может доказать его несостоятельность, потому что это хорошо известный механизм. Те кто являются его противниками, никогда не обсуждают это, потому что они знают, что это надежные научные знания.

Индустрия медицины в США занимает 4 часть производства от всей национальной промышленности. Это огромная индустрия. Мы говорим о биллионах долларов. Это одна из самых коррупционных сфер. Большая часть этих денег спрятана. Потому она указывается в форме налога, налога, который используется на субсидирование научных исследований. К вашему ведению, большинство исследований направлены на поиск лекарства от рака.

Итак, Эдвард Гриффин утверждает, что рак является болезнью, напрямую связаны с дефицитом витамина B-17 (Амигдалина), который находится в больших количествах в абрикосовых косточек. Но самое печальное, и самое тревожное состоит в том, что политика терапии рака насквозь коррумпирована, и не заинтересованна в появлении на рынке лекарств для лечения рака.

Источники вдохновения

1. www.justfun.su;2. Li YL, Li QX. Chinese medicine amygdalin and β-glucosidase combined with antibody enzymatic prodrug system as a feasible antitumor therapy;3. Todorova A, Pesheva M. Antimutagenic, Antirecombinogenic, and Antitumor Effect of Amygdalin in a Yeast Cell-Based Test and Mammalian Cell Lines;4.

Moertel CG, Fleming TR, Rubin J., A clinical trial of amygdalin (Laetrile) in the treatment of human cancer;5. Bethesda (MD): National Cancer Institute (US); 2002 Laetrile/Amygdalin (PDQ®) Patient Version PDQ Integrative, Alternative, and Complementary Therapies Editorial Board;6. Milazzo S, Horneber M. Laetrile treatment for cancer;

Абрикосовые косточки от рака – миф или реальность?

К сожалению, вскоре после публикации этого отзыва iHerb приостановили продажу горьких абрикосовых косточек. В США запрещено распространение добавок с амигдалином, и, видимо, добрались теперь и до его пищевых источников и их производителей. Тем не менее, отзыв рекомендую прочитать, есть в нем полезная информация, в том числе где купить в России.

Непосредственно же горькие косточки абрикоса вряд ли можно успешно использовать для лечения раковых заболеваний, поскольку в допустимой дневной норме количество амигдалина совсем не то, что в пищевых добавках. Однако употреблять их как лекарство для профилактики рака, я думаю, вполне имеет смысл. Тем более что пищевые добавки витамина В17 уж очень дорогие.

Никогда не видел в России в продаже горькие ядра абрикосовых косточек — ну, так чтобы на рынке или где-то еще на развес и недорого.

Только вот недавно появились в магазинах здорового питания, хоть и от российской марки UFeelGood, но все же импортные, и они дорогие (самая низкая виденная мной цена — 270 рублей за 50 грамм).

Произведены компанией с соответствующим названием — Apricot Power (мощь абрикоса)!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Эта сенсация о том, что косточки абрикоса спасают от рака, прошлась по миру примерно 35 лет назад. Но широкого распространения эта методика не получила.

Основным лечебным компонентом абрикосовых косточек считается амигдалин, который также владеет противораковым и антиоксидантным действием.

О чудотворных способностях данного вещества знали еще в древнем Китае более 3 тысяч лет назад.

Китайские врачеватели также использовали миндальный орех, который при лечении злокачественных опухолей заявил о себе также положительно, как и абрикосовые косточки от рака.

Абрикосовые косточки на протяжение многих веков используются в российской и мировой народной медицине. Особенно полезны ядра косточек дикого абрикоса (их еще называют горькими ядрами). Это хороший источник железа, калия и фосфора. Но главный лечебный ингредиент этого продукта – это витамин В 17, более известный как амигдалин.

Тем не менее, в науке постоянно ведутся споры об эффективности и вреде абрикосовых косточек. С одной стороны, они активно используются в китайской медицине при проблемах с дыхательной системой, расстройствах желудка, высоком кровяном давлении и болезнях суставов.

С их помощью проводят лечение рака, и несколько ученых в своих экспериментах сумели доказать полезные свойства продукта. С другой стороны, ядра абрикосовых косточек могут вызывать серьезные побочные эффекты и даже отравление цианидом.

Что из этой информации является правдой, а что – вымыслом? Как правильно проводить лечение этим средством? Давайте разбираться.

Броские слоганы «Медицина скрывала десятилетиями дешёвое спасение от рака» или «Это уже спасло тысячи жизней» сбивают с толку. А вдруг – она действительно скрывала? А вдруг – спасло и ещё спасёт? Это — о волшебном средстве, именуемом витамин В17, амигдалин или лаэтрил, которое можно найти в яблочных и абрикосовых косточках.

«Тысячи людей употребляют семена абрикоса, чтобы исцелиться от рака. И у них не отмечается отравления цианидом. Они возвращают себе здоровье без отрицательных побочных эффектов, хотя каждый день долгое время употребляют множество семян. За счет чего это происходит? В амигдалине четыре молекулы. Из них две — молекулы глюкозы.

Остальные — цианид и бензальдегид. Но эти два ядовитых соединения высвобождаются только в раковых клетках. В остальных они не покидают амигдалин и выводятся из организма. Суть в том, что раковые клетки получают энергию не благодаря кислороду, а путем ферментации глюкозы.

Глюкоза действует как приманка. В раковых клетках присутствуют ферменты бета-глюкозидазы, которых нет в здоровых клетках. Бета-глюкозидазы высвобождают амигдалин, пропуская ядовитые токсины в середину раковой клетки. В обычных клетках этого не происходит».

Вывод —  раковые клетки в муках помирают, а здоровые – отплясывают румбу на их костях, в составе очередного счастливо выздоровевшего человека.

Красота! Если бы эта красота не стоила жизни тысячам больных. Потому что всё сказанное в цитируемой статье – ложь. Наглая, беспримесная и потому – особенно циничная. Ибо она стоит жизни и веры тысячам.

ПОДРОБНОСТИ:   Рак легких – признаки, симптомы, стадии и лечение рака легких, прогноз заболевания

Тем самым, которые, якобы, излечились, поедая косточки.

Хоть и растут абрикосы не во всех регионах России, вкус этих фруктов знаком всем с детства по компотам, которые всегда были в продаже, джему и варенью. Мне особенно запомнился компот в литровых жестяных банках. Невзирая на расхожее мнение, что косточки часто выбрасываются, мы всегда собирали их и раскалывая молотком съедали.

Почти два тысячелетия назад были завезены абрикосы из Китая и их стали культивировать в Армении, поэтому иногда этот фрукт называют «армянским яблоком».

В наши дни ядрышки абрикосовые можно свободно купить на рынке, они доступны для всех, их используют не только для лечения, но и в кулинарии, вместо миндаля и в косметологии, для приготовления масок и кремов.

Как известно народная медицина всегда пользовалась большой популярностью во все времена. Это и неслучайно. Ведь в природе существует огромное количество различных трав и ягод, с помощью которых можно излечится от многих болезней. Кстати онкологические не являются исключением. В данной статье мы рассмотрим, как правильно проводить лечение рака косточками абрикоса и их полезные свойства.

Как мы уже говорили выше, абрикосовые косточки содержат соединение амигдалин. Это соединение имеет четыре молекулы: две из них являются молекулами глюкозы, две другие – молекулами цианида и бензалдигида.

Последние две молекулы имеют уникальные метаболические свойства — они могут действовать только на раковые клетки. Здоровые клетки как бы пропускают через себя амигдалин, получая только глюкозу, а раковые клетки притягивают все 4 молекулы данного вещества.

Это поистине уникальное явление, благодаря которому мы избавляемся от рака. Дело в том, что опухолевые клетки зависят от ферментации сахара (глюкозы), так как именно от глюкозы они получают энергию (тогда как здоровые клетки питаются кислородом).

Итак, раковые клетки, привлекая амигдалин, потребляют глюкозу, но вместе с нею вынуждены потреблять продукты распада бензальдегида и цианида – эти продукты как раз и разрушают опухоль.

Раковые клетки содержат фермент бета-глюкозидазы, которая не присутствует в нормальных клетках. Этот фермент расщепляет молекулы амигдалина, выпуская смертельный для опухоли токсин. Здоровые нормальные клетки остаются при этом не поврежденными. Остатки цианида выводятся с мочой, не принося вред организму – если, конечно, не превышать дозировку и проводить грамотное лечение рака.

Поблагодарили 629 раз(а) в 125 сообщениях

12 лет, возраст на время болезни 62 года). Начал расти живот. Больная игнорировала до апреля 2012 года. С начала апреля до начала мая началось сильное похудание(

20кг за месяц) и живот из едва заметного стал похож на беременную на 6м месяце.

В конце мая отправили в больницу, 2 недели сдавала анализы,(по результатам узи, мрт врач сказал есть 2 опухоли), биопсию не делали. После сдачи анализов, без нашего ведома провели курс пробной хт(2 часа капали цисплатин и циклофосфан).После этого еще неделю больная находилась в стационаре. Лечащий онколог сказала готовиться).

За 3 недели, пока бабуся находилась в больнице перерыли сотни ресурсов в поисках вариантов. Остановились на Кребсе, Бадвиг и соде. На момент выписки из больницы онкомаркеры выглядели таким образом: Онкомаркер СА, НЕ, расчет риска рака — 84 %.Кроме этого СОЭ равнялось 60 и лимфоциты были в районе 10.

Когда забрали домой сразу начали принимать косточки дикой абрикосы(начали с 20 шт в день понемногу и помногу прибавляя в каждый последующий).В обед обезжиренный творог 200гр и 2 столовые ложки семени льна(семя льна тоже лучше начинать с чайной ложки за 1 раз, понемногу прибавляя). И утром и вечером пила соду на кончике ножа(очень мало, буквально крошку).

Через 30 дней онкомаркеры упали до: Онкомаркер СА, НЕ, расчет риска рака — 62 %.

Еще через 14 дней: Онкомаркер СА,НЕ4 — 92,Расчет риска рака — 35 %.

За эти 45 дней: на второй/третий день после начала приема абрикосовых костей прошли симптомы химии(правда также принимались таблетки от тошноты), через полторы недели после начала лечения внезапно за полчаса поднялась температурадо 41. четыре жаропонижающих таблетки эффекта на дали никакого, пришлось вызвать скорую, вколи тройку(анальгин, папаверин, димедрол).

После этого температура спустилась до 37,2/37,5, больше не подымалась и оставалась такой все время лечения. Начало выходить из организма непонятно что, куски черного/фиолетового цвета, частично твердые, как камень, частично как пленка. Такое было всего один раз. Дозу костей набрали до такого количества, когда чувствуется легкое недомогание(чуть штормит, легкая тошнота, слабость). Соду пили первую неделю, потом ограничились полосканием рта 6-10 раз в день.

  • Итальянский профессор онкологии Гвидетти заявил, что с помощью амигдалина ему удалось достичь стойкой ремиссии и остановки распространения метастазов по лимфатической системе у безнадежных пациентов с поздней стадией рака легких, молочных желез и брюшной полости.
  • В 1962 году доктор Джордж Морроне провел собственное исследование действия амигдалина на организм онкобольных. В ходе эксперимента пациентам внутримышечно вводился раствор на основе абрикосовых косточек с последующим пероральным употреблением амигдалина. Курс терапии заключался в инъекции 3-9 мг/л амигдалинового препарата и через месяц больные принимали уже 1мг таблетированной формы средства один раз в сутки. Результаты исследования были презентированны в медицинском журнале. По этим данным у 138 из 180 больных раком отмечалось полное выздоровление, а у 72 тяжелобольных с множественными метастазами произошло уменьшение размеров злокачественного новообразования.
  • Японский врач Санаи заявил, что никакое противораковое средство так не противодействует раковой опухоли, как амигдалин. Он считает употребление препаратов абрикосовых косточек незаменимым способом борьбы и профилактики онкологии.

Не могли бы вы вкратце рассказать нам, каким образом абрикосовые косточки лечат рак?

Давайте начнем с описания вещества которое находится в абрикосовых косточках — Амигдалин.

Субстанция о которой мы говорим имеет три разных имени: Амигдалин, Витамин B17 или Лейтрил . По своей сути это схожие вещества находящиеся в природе и называемые Амигдалином. Вы можете найти это в любой книге по химии. О нем много писали, потому-что он был обнаружен в природе давным-давно.

Когда Амигдалин очищают, из него выделяют концентрат, для того, чтобы применять в лечении рака. Он называется Лейтрил. Доктор Эрнест Джулион Крэбс — человек, который впервые выделил этот компонент, и очистил его для применения в лечении рака — назвал его витамин B12. Это его неофициальное название. Вы не сможете найти его в никакой официальной энциклопедии, но он сказал, что свойства этого вещества очень близки к свойствам витаминов этой группы, он сказал, что он незаменим для здоровья и лечении рака.

Молекула Амигдалина состоит из четырех компонентов: две части глюкозы сахара, бензальдегит и цианит.

Слово цианит пугает множество людей, так как он нам известен как токсичный элемент, они думают, как они могут принимать его, ведь это яд, и им можно отравиться. Особенно, когда начитавшись в газетах, где говориться, что нельзя употреблять Лейтрил и абрикосовые косточки, потому что они содержат цианит.

И они легко ведутся на эти уловки, потому что, это и есть ничто инное, как уловка. Цианит токсичен, когда он находится в чистом виде, тогда он способен убить людей, но когда цианит заключен в молекулу, он как бы заперт другими компонентами, он может быть и нетоксичен, и в большинстве случаев, это именно так. Например — витамин B12. Витамин B12 — это его официальное имя, это цианокобаламин, и он содержит цианит.

Существует lдостаточно много продуктов в нашей пищи, которые содержат цианит. Они не просто не токсичны, они необходимы нашему организму. Мы не смогли бы жить без витамина В12, поэтому весть о том, что продукт содержит цианит, совсем не тревожный знак.

Вопрос здесь в том, что может освободить цианит? Если цианит и бензальдигит , который тоже, кстати является очень токсичным веществом, освободить из молекулы Амигдалина — тогда вы можете получить отравление. Вопрос, что может сделать это? И ответ очень интересен. На это способен фермент, очень специфичный фермент, который разрывает молекулу Амигдалина, открывает её. Я назвал её — открывающий фермент, и он находится в раковой клетке. В основном в раковой клетке!

Это значит, что вы едите пищу, которая содержит только небольшое количество, только признаки этого вещества Амигдалина. Но происходит следующее. Когда он вступает в контакт с раковой клеткой, он также вступает в контакт с этим открывающим ферментом, который разрушает молекулу Амигдалина, освобождает цианит и бензальдигит которые в свою очередь атакуют раковую клетку.

Обычные, нормальные клетки не имеют этого фермента, поэтому это достаточно избирательный механизм, который атакует только раковые клетки. Я считаю, что это уникальный природный механизм, который очевидно является частью природного прцесса.

Отзывы

Херня, я в детстве по два часа на день лопал Косточки , очень вкусно

Трепотня. Весь восток есть эти косточки и живет за 100. Видимо рак — статья дохода фармакологических концернов. Вот и испугались. Они же имеют на этой болезни громадные доходы.

я съедаю поштук за один прием . И никаких негативных последствий . На вкус . они ведь очень вкусные . Это ядра диких абрикосов горькие . Но , к сожалению, домашние сорта не содержат такого количества требуемой при лечении горечи

Я также не верю фармакологическим предприятиям, которые выпускают дорогужие таблетки якобы от рака. на Самом деле им люди не нужны здоровые. а больные. кто же будет покупать их таблетки по 20 тыс.. а косточки и перекись водорода это реально и дешево, опробирвано на людях.перекись при полоскании горла и носа лечит грипп на второй день .

убивает все микробы, на себе пробовал и без таблеток дорогостоящих . до тысячи рублей .Абрикосовые косточки надо только высушивать в тени . чтобы как можно больше вышло синильной кислоты. яя высушиваю три месяца. а затем хоть 30штук употребляй. Все будет в норме. но необходимо доза по пять штук в день как говорит НеумывакихИ,П, Молдодец Мужик.

настоящий профессор в своем деле,Спасибо ему.Люди не могут за всю свою жизнь вылечит лецирилом грибок ногтей,который с жадностью рекламируют по телеку, тем самым люди верят тратят деньги и все бесполезно.Вы что там за работались «лекари»фамовцепты, что не способны создать лекарство. чтобы эффективно боролось с грибком. какая мелочь.Стыдно за Вас, спасибо. вы уже все деньги выжали у больных людей.Это машенничествос вашей стороны.

You May Also Like

Adblock detector