Рак молочной железы.. Аптека здоровья по Болотову

Рак молочной железы

Лечение рака молочной железы предполагает восстановление кислотно-щелочного баланса в организме. Кислотно-щелочной баланс связан с работой ЖКТ и зависит от режима питания, поэтому лечение надо начинать с восстановления ЖКТ.

Снятие болей

Первостепенным является снятие болей, причем не за счет анестезирующих или наркотических препаратов, а за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот. Хорошо снимают боли ферменты буд-ры, пижмы, редьки черной, безвременника.

Перед едой, когда появляется аппетит, необходимо проглотить (не пережевывая!) шарики из жмыхов овощей. Объем жмыха должен составлять не менее 2–4 ст. ложек за прием. В качестве материала для жмыхов необходимо выбирать растения, наиболее благоприятствующие лечению ЖКТ и всего организма.

Окисление организма

Необходимо начать работу по окислению организма ферментами чистотела, барвинка, безвременника, пижмы, коровяка, софоры японской, акации, мандрагоры, облепихи.

Выбирают 2 растения и готовят ферменты (из каждого растения отдельно). Принимают от 1 ст. ложки до 1 стакана 3–4 раза в день за 30 минут до еды. Сначала 2 недели принимается один фермент, затем 2 недели – другой. В дальнейшем отдается предпочтение тому ферменту, который кажется на вкус приятнее.

Кору волчеягодника после перебраживания применяют для лечения рака молочной железы и матки.

Для этого 0,5 стакана ядовитой части коры засыпают в 3 л молочной сыворотки, затем добавляют 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит в тепле не менее 3 недель. Пьют за 10–15 минут до еды.

Ферменты, полученные на основе молочно-кисло-го брожения горичника, способствуют рассасыванию опухоли в молочных железах.

Фермент горичника русского. На 3 л молочной сыворотки берут 0,5 стакана размолотой верхней части растения, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Фермент кровохлебки готовят в виде кваса (на воде), он помогает рассасыванию опухолей в молочных железах.

Фермент кровохлебки на воде. Берут 3 л воды, 1 стакан соцветий, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель при комнатной температуре. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Йодосодержащие растения, настоянные на виноградном (старом) вине, эффективно действуют при опухолях молочной железы, а также щитовидной железы.

Иодосодержащие растения. Лабазник шестилепест-ной, календула, воробейник лекарственный, алканна красильная, морозник пахучий, татарник колючелист-ный, бархат амурский, нарцисс желтый, подмаренник цепкий, дурнишник обыкновенный.

Грецкие орехи и молодые плоды с околоплодниками, настоянные на виноградном (старом) вине, действуют на порядок сильнее, чем настои и навары, особенно при опухолях молочной железы и щитовидной железы.

Настой на виноградном вине. Грецкие (черные) орехи (листья и молодые плоды с околоплодниками) размалывают и смешивают с сахаром (1: 1). Хранят массу в течение 2–3 месяцев в тепле, пока она не потемнеет. Употребляют внутрь во время еды при опухолях щитовидной железы, молочной железы и мозга.

Сахарный переброд. Растительное сырье размалывают и смешивают с сахаром (1: 1). Хранят массу в течение 2–3 месяцев в тепле, пока не потемнеет. Принимают внутрь во время еды.

Квашеная свекла способствует более быстрому рассасыванию опухолей, особенно в молочных железах и матке.

Плоды калины используют в форме переброда.

Сахарный переброд. Для изготовления лекарства на 3 кг размолотых плодов берут 1 кг сахара (песка). Все бродит в тепле не менее 1 месяца. Употребляют во время еды по 1–2 ст. ложки.

Отвар корня дягиля на молоке помогает рассасываться опухолям в молочных железах.

Отвар корня дягиля. 2 ст. ложки мелко нарезанных корней дягиля залейте 1 стаканом воды. Доведите до кипения и держите на медленном огне 10 минут, когда отвар остынет – процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 3–4 раза в день.

Кровохлебку лекарственную заваривают как чай вместе с пастушьей сумкой или барвинком розовым.

При раке молочных желез рекомендуется 40-процентная спиртовая настойка алоказии для наружного применения.

Алоказия для наружного применения. Необходимо измельчить отмирающий лист в неметаллической посуде (желательно пластмассовым или костяным ножом), залить 0,5 л водки. Настаивать в темном месте в течение 2 недель.

ПОДРОБНОСТИ:   Овес при лечении рака желудка

Принимать в первый день по капле 3 раза в день, во второй день – по 2 капли 3 раза в день, в третий день – по 3 капли и так 10 дней. Затем 10 дней пить по 10 капель 3 раза в день. Следующие 10 дней уменьшать дозу ежедневно на каплю.

После первого курса сделать перерыв на 1–2 недели и возобновить прием. Всего провести 2–3 курса. Пить без разведения водой, запивать растительным маслом.

Рекомендуется также прикладывать к опухоли измельченный корнеклубень алоказии.

При раке молочной железы и мастопатиях рекомендуется прием спиртовой настойки золотого уса внутрь и компрессы. Раз в день на ночь надо делать компресс из спиртовой настойки золотого уса.

Компресс из настойки золото уса. Для изготовления компресса марля смачивается спиртовой настойкой, разбавленной водой, – 25 капель на 1 ч. ложку воды.

Спиртовую настойку, приготовленную по обычному рецепту (12 суставчиков на 0,5 л водки), принимать по 1 ст. ложке за час до еды.

При раке молочной железы используют чистотел. Его собирают, подкопав под корень, просушивают, пропускают через мясорубку, помещают в марлевый мешок, отжимают.

Настойка чистотела. Сок смешивают с водкой в пропорции 1: 1 и настаивают в темном месте 10 дней. Принимать полученный препарат следует по 1 ч. ложке за час до еды в течение 5 дней. Затем 1 ч. ложку можно заменить на 1 ст. ложку и принимать до полного выздоровления.

Чай из гриба чаги применяют при лечении рака молочных желез, желудочно-кишечного тракта и других форм рака. Кроме того, для лечения рака молочных желез применяется алоэ с медом.

Алоэ с медом. Лист 4-5-летнего алоэ, которое не следует поливать в течение 9 дней до срезания листа, измельчить и залить 0,5 л красного крепленого вина, смешать с 625 г майского меда. Настаивать в прохладном теплом месте 5 дней, отжать.

Принимать 5 дней по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды, далее по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды. Курс рассчитан на 21–45 дней, в зависимости от тяжести заболевания.

Для лечения рака молочных желез можно использовать сок болиголова.

Сок болиголова. Для приготовления препарата берут 0,5 стакана сока, взятого из верхней части цветущего растения, выливают его на 3 кг сахара (песка) и после тщательного размешивания оставляют на несколько месяцев в прохладном месте, при температуре не ниже 8-10 °С.

Снятие болей

Первостепенным является снятие болей, причем не за счет анестезирующих или наркотических препаратов, а за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот. При очень сильных болях используют уксусный настой лютика едкого.

Уксусный настой лютика едкого. Смешивают 0,5 стакана растения и 2,5 стакана 9-процентного уксуса. Настаивают 5-10 часов. Начинают с капли, растворяя ее в воде в пропорции 10:1. Через каждые 30 минут дозу увеличивают в 2 раза и принимают до тех пор, пока боли не уменьшатся.

Если после приема 1 ст. ложки уксусного настоя лютика боли не исчезают, то этот настой заменяют настоем чистотела (или барвинка, безвременника, аира, багульника). В каждом случае прием начинают с 1 капли и прекращают, если 1 ст. ложка не снимает боли. Подбор лекарства для снятия боли является главным способом отыскания средства для ликвидации опухоли.

Окисление организма

Начинают с окисления организма ферментами чистотела, барвинка, безвременника, цветов пуерарии волосатой. Выбирают 2 растения и готовят ферменты (из каждого растения отдельно). Принимают от 1 ст. ложки до 1 стакана 3–4 раза в день за 30 минут до еды. Сначала 2 недели принимается один фермент, затем 2 недели – другой. В дальнейшем отдается предпочтение тому ферменту, который кажется на вкус приятнее.

Ферменты цветов пуерарии предназначены для лечения рака поджелудочной железы.

Фермент цветов пуерарии. На 3 л воды берут 0,5 стакана цветов пуерании (можно сухих), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле около 10 дней. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Чтобы точно знать, окислен организм или нет, можно использовать лакмусовую бумажку, называемую ph-метром.

Тест на окисленность организма. Если бумага, помещенная в мочу на 1–2 секунды и извлеченная из нее, синеет – организм ощелочен. В этом случае нужно продолжать окисление. Если цвет лакмусовой бумажки не меняется или приобретает красновато-оранжевый цвет – организм окислен.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака легких антибиотиками

При лечении рака поджелудочной железы необходимо обратить внимание на применение перебродов на сахаре.

Сахарный переброд. Берут сок чистотела или осота полевого и наносят его на кусочки сахара, которые укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2–3 месяца сахар пьют с чаем без нормы по 2–3 кусочка на стакан.

Применяют чай пуерарии, понижающий уровень са-харав крови и стимулирующий выработкуинсулина в поджелудочной железе.

Отвар цветов пуерарии. Для приготовления отвара 0,5 стакана цветов пуерарии заливают 1 л воды и кипятят на маленьком огне или на водяной бане в течение получаса.

Используют также чай (настой) пуерарии.

Чай (настой) пуерарии. 2 ч. ложки (с верхом) сушеной травы пуерарии залить стаканом кипятка, настаивать 15 минут. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

Восстановление тканей поджелудочной железы заключается в приеме контрастных ванн. Особенно эффективны процедуры в сауне. Нужно вначале в ней разогреться, затем на 10–15 минут окунуться в холодный бассейн, затем снова согреться и т. д. Во время отдыха надо пить сладковатый подкисленный чай, заваренный на полыни или на стручках фасоли.

Чай (настой) на полыни. 2 ч. ложки (с верхом) сушеной травы залить стаканом кипятка, настаивать 15 минут. Добавить 1 ч. ложку 9-процентного уксуса.

Чай (настой) на стручках фасоли. 1 ст. ложку измельченных стручков фасоли залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе 1,5–2 часа, процедить. Добавить 1 ч. ложку 9-процентного уксуса.

Рак печени

Главными лекарственными препаратами при опухолях печени являются переброды на сахаре сока молочайных растений.

Для их изготовления берут сок чистотела или осота полевого и наносят его на кусочки сахара, которые укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2–3 месяца сахар пьют с чаем без нормы по 2–3 кусочка на стакан.

До вызревания перебродов необходимо приступить к окислению всего организма и зоны печени.

Снятие болей

Первостепенной задачей является снятие болей, причем не за счет анестезирующих или наркотических препаратов, а за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот. При раке печени хорошо снимают боли ферменты будры, пижмы, редьки черной, безвременника.

Окисление организма

Начинают с окисления организма ферментами чистотела, барвинка, безвременника, пижмы, коровяка, софоры японской, акации, мандрагоры, облепихи.

Квасы и обогревание

Пьют квасы из переброженных растительных масел.

Растительное масло смешивают с сахаром или медом в пропорции 1:1 и хранят в тепле около года. Потом берут 0,5 стакана массы, смешиваютсЗлмолочной сыворотки и дают прокиснуть в тепле в течение 2 недель.

При раке печени особенно важно обогревание тела компрессами из лекарственных растений до 42 °С (после окисления организма).

Тело надо обогревать в ванне с багульником. После потоотделения обязательно надо обтереться яблочным уксусом с медом. Ванны следует принимать каждый день, пока не пройдет асцит. Потом их надо принимать 2 раза в неделю, 1 раз в неделю, постепенно снижая продолжительность.

Если нельзя быстро подобрать растения, содержащие микроэлементы, необходимые для отторжения и преобразования раковых клеток в обычные клетки, то в ферменты азотсодержащих растений надо добавлять жидкость, полученную после прессования печени только что убитого животного (свиньи).

На 3 л бродящего фермента добавляют 1–2 ст. ложки этой жидкости. Через 1–2 недели получившийся квас пьют без нормы.

Режим питания

При раке необходимо организовать голодную диету, при которой количество выделенной из организма жидкости будет больше, чем количество введенной жидкости. В противном случае возможно возникновение асцита (водянки). Фактически при раке печени нужно прекратить есть вообще, а пить только кислые ферменты. Причем окислять и питать организм придется главным образом через кожу.

ПОДРОБНОСТИ:   Рак кости у кошек лечение

После снятия асцита надо постепенно начать питание через рот. Мясо, рыбу, молочные продукты, грибы надо считать главными продуктами питания.

Восстановление клеточных масс печени проводится с помощью бани или парилки с питьем потогонных чаев. После такой процедуры кожа будет всасывать все, что находится на ее поверхности. Если в этот момент кожу намазать молочной сывороткой, смешанной с медом или рыбьим жиром (можно использовать водный раствор гликогена с незаменимыми аминокислотами (например, с метионином)), то все это будет немедленно впитано.

При таком лечении печень частично отдыхает, а организм питается не через печень, а через кожу. Процедуры проводят с обязательным употреблением небольшого количества вареной печени животного, чтобы было достаточно необходимых для печени микроэлементов. После кормления организма через кожу ее следует обмывать и обтирать уксусом.

Лекарственные растения (семена, цветы, листья, стебли, корни) должны быть в обязательном порядке преобразованы с помощью дрожжей и бактерий брожения. При раке печени приготавливают тесто из следующих растений: софоры японской, гороха, фасоли, соевых бобов, чечевицы, будры плющевид-ной, семян кукурузы.

Противоопухолевое тесто. Растительное сырье размалывают, смешивают (1:1) с сахаром, добавляют 1 г дрожжей и хранят в темном месте не меньше недели. Затем употребляют такое тесто внутрь или смазывают им опухоли.

Приготовленное тесто после недельного брожения принимают по 2–4 ст. ложки во время еды. В него можно вводить пряности.

Ферменты на основе семян тарактогеноса Курца усиливают рассасывание опухолей в печени, поджелудочной железе.

Квас на основе тарактогеноса Курца. На 3 л воды берут 0,5 стакана травы татарника (можно сухого), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле около 10 дней. Пьют по 0,5–1 стакана за 10–15 минут до еды.

Ферменты марьиного корня ароматны и очень вкусны. Их можно пить без ограничений. Способ приготовления ферментов обычный.

Квас из пиона необычного. На 3 л воды берут 1 стакан травы марьиного корня, добавляют 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет не менее 2 недель. Пьют без нормы в любое время.

Для лечения опухоли печени используют ферменты на полыни волосовидной.

Квас из полыни. На 3 л воды берут 0,5 стакана полыни (можно сухой), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле около 10 дней. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Водочные настои семян дурмана обладают некоторыми противоопухолевыми свойствами, особенно при асцитном раке печени.

Настойка дурмана. Берут 0,5 л водки, 0,5 стакана семян дурмана. Все настаивают 20 дней. Принимают по 1 ч. ложке, разбавленной в 50 мл воды, 2 раза в день за 20 минут до еды.

Для лечения печени квасят горох, бобы, сою, фасоль, чечевицу, клевер, люпин, донник, софору японскую.

Квашеный горох. 3-литровую банку почти полностью заполнить горохом, залить водой, добавить 1 ст. ложку поваренной соли, 1 стакан сахараи1 ч. ложку сметаны из козьего молока (можно и коровьего). Все бродит не менее 2 недель. После брожения можно употреблять как рассол, так и переброженный горох.

Варить такой горох, конечно, нельзя, но его можно размолоть мясорубкой и готовить из фарша котлеты, шницели.

Дрожжевой препарат с солью для лечения печени.

Возьмите 3-литровую банку, полностью набитую необходимым растительным сырьем, залейте раствором поваренной соли, добавьте 1–3 ст. ложки сахарного пес-каи1 ч. ложку сметаны или 1 г дрожжей (кабаньих). Все перебраживают не менее недели. Затем продукт употребляют в сыром виде.

You May Also Like

Adblock detector