Кребс о лечении рака

МИР БЕЗ РАКА. ЭДВАРД ГРИФФИН

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) – один из самых противоречивых “витаминов” последних десятилетий.
С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием “Амигдалин”, которым богаты косточки абрикосов.
Витамин В17 называют “совершенным химиотерапевтическим агентом”, который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив.
Зерно и горький миндаль также содержат Лаетрил.
Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад.
Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.

Как мы уже сказали, витамин B 17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса.
Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.
Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т.
Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях.
В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.

Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют.
Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.
Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты.

Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.
Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами.
Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком.

ПОДРОБНОСТИ:   Гормональное лечение рака простаты

Смысл этих находок не может не ошеломлять.
Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации.

Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты).
В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов.

Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки.
По всей Америке эта история была на первых полосах.
Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку.

В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетрила, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году.
Лаетрил известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.

Запрет был обоснован, доктором Лестер М.
Кроуфорд, уполномоченным FDA.
Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетрил мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Кребс о лечении рака

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса (он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив).

ПОДРОБНОСТИ:   Изотопные методы лечения рака

Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака. А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак.
В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком.
Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах.
“Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике.
” (Cancer News Journal).

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей.
Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену.
По сей день он пребывает в добром здравии.
Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе.

ПОДРОБНОСТИ:   Лечение рака за рубежом – чем лучше?

Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза.
Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях.
Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время.

«Рак является следствием хронического
нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная
болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая
является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ.
Большинство нарушений
обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме
витаминов и минеральных веществ.

Ни одна болезнь обмена веществ в истории
человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как
факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели
множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали
фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены.

Источник этих
болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга
уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую
полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь
эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая
внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги.

https://www.youtube.com/watch?v=RtE4hyh8z5s

You May Also Like

Adblock detector